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Naturdärme

Entdecken Sie hochwertige Naturdärme für Wurstherstellung – vom Schwein, Rind & Schaf. Ideal für Roh-, Brüh- und Kochwurst. Jetzt online kaufen!
10 Stück Schweinekrause Kaliber 52/56 abgebunden mit Schlaufe 27cm
10 Stück Schweinekrause Kaliber 52/56 abgebunden mit Schlaufe 27cm
Nur noch 4 auf Lager.
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 52/56 – Blutwurstdarm mit Schlaufe (27 cm) Unsere Schweinekrausen Kaliber 52/56 bieten den perfekten Wurstdarm für die Herstellung von Blutwurst, Leberwurst, Rotwurst und Sülzwurst. Diese hochwertigen Naturdärme sind 27 cm lang, einseitig offen und auf der anderen Seite mit einer praktischen Schlaufe gebunden, die das Aufhängen der Wurst beim Räuchern erleichtert. Sie erhalten 10 Stück im Set – ideal für kleinere Wurstherstellungsprojekte. Produktdetails: Kaliber: 52/56 Länge: 27 cm, gebunden mit Schlaufe Menge: 10 Stück im Set Verpackungseinheit: Stückware Verarbeitung: Frisch und eingesalzen Geeignet zur Herstellung von  Blutwurst Leberwurst Rotwurst Sülzwurst Verarbeitung: Vorbereitung: Vor der Befüllung sollten die Schweinekrausen im lauwarmen Wasser eingelegt und gründlich gespült werden, um den Naturdarm geschmeidig zu machen und vom Salz zu befreien. Räuchern: Die Schlaufe an jedem Darm erleichtert das Aufhängen der Wurst zum Räuchern und sorgt für eine gleichmäßige Trocknung. Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden direkt an Sie versendet. Bestellen Sie jetzt Ihren Wurstdarm und Blutwurstdarm in der gewünschten Menge!

Inhalt: 10 Stk 0,66 €* / Stk

6,56 €*
10 Stück Schweinekrause Kaliber 56/60 abgebunden mit Schlaufe 27cm
10 Stück Schweinekrause Kaliber 56/60 abgebunden mit Schlaufe 27cm
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 56/60 abgebunden mit Schlaufe Länge 27cm   Kaliber:     56/60 Länge:      27cm gebunden mit Schlaufe Mengeneinheit: 10 Stück    Verwendung:   Blutwurst Leberwurst Rotwurst Sülzwurst   Verarbeitung:   Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient. Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.    

Inhalt: 10 Stk 0,68 €* / Stk

6,77 €*
10 Stück Schweinekrause Kaliber 60/64 abgebunden mit Schlaufe 27cm
10 Stück Schweinekrause Kaliber 60/64 abgebunden mit Schlaufe 27cm
Nur noch 2 auf Lager.
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/64 abgebunden mit Schlaufe Länge 27cm   Kaliber:     60/64 Länge:       27cm gebunden mit Schlaufe Mengeneinheit: 10 Stück    Verwendung:   Blutwurst Leberwurst Rotwurst Sülzwurst   Verarbeitung:   Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient. Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.   

Inhalt: 10 Stk 0,76 €* / Stk

7,58 €*
10 Stück Schweinekrause Kaliber 65+ abgebunden mit Schlaufe 27cm
10 Stück Schweinekrause Kaliber 65+ abgebunden mit Schlaufe 27cm
Nur noch 1 auf Lager.
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 65+ abgebunden mit Schlaufe Länge 27cm   Kaliber:    65+ Länge:      27cm gebunden mit Schlaufe Mengeneinheit: 10 Stück    Verwendung:   Blutwurst Leberwurst Rotwurst Sülzwurst   Verarbeitung:   Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient. Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.   

Inhalt: 10 Stk 0,71 €* / Stk

7,08 €*
Fettenden 800g abgebunden mit roter Schlaufe
Fettenden 800g abgebunden mit roter Schlaufe
Fettenden gebunden mit roter Schlaufe   andere Bezeichnung: auch Schlacken gennant Länge: ca 40cm sehr dickfleischig Füllgewicht: ca 800g in einem Netz sind 10 Stück Fettenden Zur Herstellung für   für Blutwurst, Leberwurst, Schlackwurst, Salami gute Rauchaufnahme Verarbeitung:  Salz abspülen mindestens 1 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

1,79 €*
Fettenden original volle Länge 125cm
Fettenden original volle Länge 125cm
Fettenden volle LängeLänge: ca 125cm Zur Herstellung für   für Blutwurst, Leberwurst, Schlackwurst, Salami gute Rauchaufnahme Verarbeitung:  Salz abspülen mindestens 1 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden  

2,08 €*
Rinderkappen 115+
Rinderkappen 115+
Rinderkappe vom Rind Druchmesser: ca 115 mm Zur Herstellung für   für Bierschinken,Salami, Mettwurst´   Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden        

4,70 €*
Rinderkranzdarm 37/40 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm 37/40 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm  Naturdarm Kaliber 37/40 trocken gesalzen Länge: 18 m Kaliber: 37/40 kochfest Zur Herstellung für   für Roh,Kochwurst und Brühwurst gute Rauchaufnahme gute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im Ring Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden  

Inhalt: 18 m 0,51 €* / m

9,19 €*
Rinderkranzdarm 40/43 kochfest 18m dickfleischig deutsch
Rinderkranzdarm 40/43 kochfest 18m dickfleischig deutsch
Rinderkranzdarm  Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen Länge: 18 m Kaliber: 40/43 kochfest extra dickfleischig Zur Herstellung für   für Roh,Kochwurst und Brühwurst gute Rauchaufnahme gute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im Ring Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden  

Inhalt: 18 m 0,63 €* / m

11,36 €*
Tipp
Rinderkranzdarm 40/43 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm 40/43 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm  Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen Länge: 18 m Kaliber: 40/43 kochfest Zur Herstellung für   für Roh,Kochwurst und Brühwurst gute Rauchaufnahme gute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im Ring Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

Inhalt: 18 m 0,59 €* / m

10,61 €*
Rinderkranzdarm 43/46 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm 43/46 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm  Naturdarm Kaliber 43/46 trocken gesalzen Länge: 18 m Kaliber: 43/46 kochfest Zur Herstellung für   für Roh,Kochwurst und Brühwurst gute Rauchaufnahme gute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im Ring Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

Inhalt: 18 m 0,65 €* / m

11,71 €*
Rinderkranzdarm 46+ kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm 46+ kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm  Naturdarm Kaliber 46+ trocken gesalzen Länge: 18 m Kaliber: 46+ kochfest Zur Herstellung für   für Roh,Kochwurst und Brühwurst gute Rauchaufnahme gute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im Ring Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

Inhalt: 18 m 0,93 €* / m

16,82 €*
Saitlinge 1A  20/22 füllfertig im Beutel 20 m
Saitlinge 1A 20/22 füllfertig im Beutel 20 m
Schafsaitlinge Kaliber: 20 / 22 Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 14 mm Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Es ist jedoch bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, dass diese nicht zu straff aufgezogen werden, da Rissbildung beim Befüllen nicht auszuschließen ist. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität und mit Salzlage im Beutel verschweißt. Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste Vorbehandlung : Die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden. Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius  

Inhalt: 20 m 0,69 €* / m

13,89 €*
Saitlinge Kaliber 18/20 füllfertig im Beutel 20m
Saitlinge Kaliber 18/20 füllfertig im Beutel 20m
Schafsaitlinge Kaliber: 18/20 Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 14 mm Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Es ist jedoch bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, dass diese nicht zu straff aufgezogen werden, da Rissbildung beim Befüllen nicht auszuschließen ist. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität und mit Salzlage im Beutel verschweißt. Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste Vorbehandlung : Die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden. Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 20 m 0,57 €* / m

11,47 €*
Saitlinge Kaliber 22/24 füllfertig im Beutel 20m
Saitlinge Kaliber 22/24 füllfertig im Beutel 20m
Schafsaitlinge Kaliber: 22/24 Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: ca. 16 mm Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Es ist jedoch bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, dass diese nicht zu straff aufgezogen werden, da Rissbildung beim Befüllen nicht auszuschließen ist. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität und mit Salzlage im Beutel verschweißt. Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste Vorbehandlung : Die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden. Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 20 m 0,77 €* / m

15,43 €*
Saitlinge Kaliber 24/26 füllfertig im Beutel 20m
Saitlinge Kaliber 24/26 füllfertig im Beutel 20m
Schafsaitlinge Kaliber: 24/26 Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: ca. 18 mm Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Es ist jedoch bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, dass diese nicht zu straff aufgezogen werden, da Rissbildung beim Befüllen nicht auszuschließen ist. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität und mit Salzlage im Beutel verschweißt. Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste Vorbehandlung : Die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 20 m 0,82 €* / m

16,39 €*
Saitlinge"Brilliant" 16/18 füllfertig im Beutel 91,4m
Saitlinge"Brilliant" 16/18 füllfertig im Beutel 91,4m
Nur noch 5 auf Lager.
Schafsaitlinge   Kaliber: 16 / 18 Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 12 mm   Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage   Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste   Vorbehandlung : die Sachafsatlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:           kühl und trocken Lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 91.4 m 0,17 €* / m

15,32 €*
Saitlinge"Brilliant" 18/20 füllfertig im Beutel 91,4m
Saitlinge"Brilliant" 18/20 füllfertig im Beutel 91,4m
Nur noch 3 auf Lager.
Schafsaitlinge   Kaliber: 18 / 20 Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 12 mm   Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage   Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste   Vorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius  

Inhalt: 91.4 m 0,26 €* / m

24,07 €*
%
Saitlinge"Brilliant" 20/22  füllfertig im Beutel 91,4 m
Saitlinge"Brilliant" 20/22 füllfertig im Beutel 91,4 m
Schafsaitlinge   Kaliber: 20/22 Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 14 mm   Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage   Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste   Vorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius  

Inhalt: 91.4 m 0,25 €* / m

22,94 €* 29,54 €* (22.34% gespart)
Saitlinge"Brilliant" 22/24 füllfertig im Beutel 91,4m
Saitlinge"Brilliant" 22/24 füllfertig im Beutel 91,4m
Nur noch 5 auf Lager.
Schafsaitlinge   Kaliber: 22 / 24 Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 16 mm   Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage   Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste   Vorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius  

Inhalt: 91.4 m 0,43 €* / m

39,38 €*
Saitlinge"Brilliant" 24/26 füllfertig im Beutel 91,4m
Saitlinge"Brilliant" 24/26 füllfertig im Beutel 91,4m
Nur noch 4 auf Lager.
Schafsaitlinge   Kaliber: 24/26 Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 18 mm   Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage   Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste   Vorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:        kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius  

Inhalt: 91.4 m 0,43 €* / m

39,33 €*
Sau Butten 140/170
Sau Butten 140/170 Naturdarm Sau Butten sind großkalibrige Naturdärme, die aus dem Enddarm des Schweins gewonnen werden. Im Kaliber 140/170 eignen sie sich besonders für voluminöse Wurstspezialitäten oder traditionelle Fleischwaren mit längerer Reifezeit. Diese Naturdärme zeichnen sich durch ihre extreme Stabilität und Dehnbarkeit aus. Sie nehmen Gewürze und Rauch hervorragend auf, was sie ideal für Presssack, Sülze, Leberwurst, Brühwurst oder Rohschinken macht. Eigenschaften: Kaliber: 140/170 mm Material: 100 % Naturdarm (Schwein) Verwendung: Für Koch- und Rohwürste, Sülzwaren, Schinken etc. Verpackung: Trocken gesalzen oder in Salzlake Länge/Form: Je nach Zuschnitt individuell Hinweis zur Verarbeitung:Vor dem Befüllen sollten die Därme gründlich entsalzen und gewässert werden. Empfohlen wird eine Einweichzeit von ca. 12–24 Stunden in kaltem Wasser. CH:

6,53 €*
Saublasen für 2-3 kg
Saublasen für 2-3 kg
Saublasen frisch 2-3 kg frisch grob entfettet gesalzen für 2-3 kg füllgewicht Die Schweineblasen sollten vor dem verarbeiten gut in lauwarmen Wasser gewässert werden, damit diese geschmeidig werden und sich gut Verarbeiten lassen. Blasen vom Schwein können zur Herstellung von Blutwurst,Presskopf,Sülze oder Saumagen verwendet werden, da diese sich auch gut räuchern lassen wird es ein gutes Geschmackserlebniss. Lagerung: kühl lagern aber gesalzen bis 3 Monate oder einfrieren bis über 8 Monate  

1,20 €*
Sauflaue 18m Bund
Sauflaue 18m Bund
Sauflauen 18m Bund Sauflauen sind ungeschleimte Dünndärme vom Schweinen in dem Fall von Sauen Verwendung:  Blutwurst, Leberwurst,Schlackwurst,Zervelatwurst Lagerung: Die Lagerung von Flauen, sollte bei 4-8 Grad Celsius liegen, Die Schweine  und Sauflauen werden mit Salz bedekt geliefert

Inhalt: 18 Stk 0,58 €* / Stk

10,52 €*

Naturdärme – Hochwertige Hüllen für Ihre Wurstproduktion

Unsere Naturdärme stammen von Schwein, Rind und Schaf und bieten hervorragende Eigenschaften für die Herstellung von Wurst. Mit viel Sorgfalt und Handarbeit gekuddelt und nach Kalibern sortiert, sorgen sie für einen einzigartigen Geschmack und eine individuelle Optik Ihrer Wurstprodukte.

Naturdarm vom Rind:

  • Rinderfettenden: Perfekt für Rohwürste, sorgen für gute Rauchannahme und den spezifischen Eigengeschmack der Wurst.
  • Rinderbutten: Ideal für Brühwürste wie Aufschnitt, bewahren das Aroma und erleichtern das Abziehen.
  • Mitteldärme: Klassische Därme für Roh- und Kochwurst, besonders für Salami geeignet.
  • Kranzdärme: Vielseitig einsetzbar für Fleischwurst, Lyoner oder Blut- und Leberwurst.

Naturdarm vom Schwein:

  • Schweinedärme: Für Weißwürste, Bratwürste, Bockwürste, Landjäger und Mettenden.
  • Krausedarm: Für Blut- und Leberwürste, entfettet und gewendet für besten Geschmack.
  • Schweinefettenden & Schweinekappen: Verleihen der Wurst ein appetitliches Aussehen und gute Rauchannahme.

Naturdarm Saitling vom Schaf:

  • Saitling: Der zarteste und dünnste Naturdarm, ideal für feine Brühwürste wie Frankfurter, Wiener und Nürnberger Rostbratwürste. Bietet perfekte Räuchereigenschaften und sorgt für einen knackigen Biss.

Jetzt hochwertige Naturdärme für Ihre Wurstherstellung entdecken und direkt online bestellen!

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