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Kunstdärme

Kunstdärme für Rohwurst, Koch- & Brühwurst. Vielfältige Materialien, Größen & Designs – ideal für Profis & Hobby-Metzger. Jetzt passende Kunstdärme entdecken!
Bierschinken 55/21 "Qualität aus unserer Fleischerei" 25 Abschn. weiß geb. Aflex Multibar braun
Bierschinken 55/21 "Qualität aus unserer Fleischerei" 25 Abschn. weiß geb. Aflex Multibar braun
Kunstdarm für Bierschinken "Qualität aus unserer Fleischerei" 25 Abschnitte Aflex Multibar   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte im Bund bedruckt Bierschinken Schlaufe weiß gebunden ohne Clip Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brühwurst geeignet bis 120 Grad kochfest ca 30 min im handwarmen Wasser wässern etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen hängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen kurz abbinden oder clippen nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR     Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,36 €* / Stk

9,00 €*
Bierschinken 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" braun 25 Abschn. weiß geb.
Bierschinken 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" braun 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Bierschinken Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte rotbraun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,67 €* / Stk

16,71 €*
Bierschinken 58/21 "Wischer Serie blau" 25 Abschn. weiß geb. K/+ Prelon KFS
Bierschinken 58/21 "Wischer Serie blau" 25 Abschn. weiß geb. K/+ Prelon KFS
  Kunststoffdarm für Bierschinken 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber Ø 58mm Länge       21cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe weiß gebunden ohne Clip Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Bierschinken geeignet bis 120 Grad kochfest ca. 20-30 min im handwarmen Wasser(nicht über 30°C) wässern bei bedruckten Hüllen ist die Wässerungszeit um ca. 30 min. zu verlängern bis zum angegebenen Füllkaliber prall und luftfrei füllen, Überfüllen vermeiden Würste die später angeschnitten werden ( Schrägschnitt, Aufschnitt) ggf. geringer füllen. kurz abbinden oder clippen hängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Das Garen kann im Kochschrank, im Kochkessel oder im Gegendruckautoklaven erfolgen. nach dem Garen zuerst im Wasserbad und dann an der Luft bzw.Kühlhaus abkühlen Die Kühlung mit Wasser fördert die Prallheit. Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,29 €* / Stk

7,21 €*
Bierschinken 60/25 "Feinschmecker" 25 Abschn. weiß geb.
Bierschinken 60/25 "Feinschmecker" 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Bierschinken "Feinschmecker" 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 60mm Länge       25cm 25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 450g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 1,07 €* / Stk

26,68 €*
Eintopf schmeckt immer 65er gerafft 33,4m
Eintopf schmeckt immer 65er gerafft 33,4m
  Sterildarm für Suppen und Eintöpfe "Eintopf schmeckt immer" Raupe 33,4m   Kaliber  Ø 65mm Länge  33,4m    blauer Clip Füllgewicht nach Belieben Hersteller: Nalo   Verarbeitungshinweise   für Suppen und Eintöpfe geeignet bis 120 Grad kochfest ca 60 min im handwarmen Wasser wässern kurz abbinden oder clippen nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR     Verwendung zum Beispiel für   Wurstsuppe Erbseneintopf Kartoffelsuppe Linseneintopf Fleckeeintopf vegane Eintöpfe  

Inhalt: 33.4 m 1,29 €* / m

43,05 €*
Erbseneintopf 65er gerafft 33,4m
Erbseneintopf 65er gerafft 33,4m
  Sterildarm für Erbseneintopf Raupe 33,4m   Kaliber  Ø 65mm Länge  33,4m    blaues Knäul Füllgewicht nach Belieben Hersteller: Nalo   Verarbeitungshinweise   für Erbseneintopf geeignet bis 120 Grad kochfest ca 60 min im handwarmen Wasser wässern kurz abbinden oder clippen nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR     Verwendung zum Beispiel für   Erbseneintopf

Inhalt: 33.4 m 1,12 €* / m

37,44 €*
Tipp
F/+ braun 55/21 25 Abschn. weiß geb.
F/+ braun 55/21 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Brüh-und Kochwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden unbedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken Jagdwurst Pilzwurst Lyoner Leberkäse...

Inhalt: 25 Stk 0,60 €* / Stk

15,11 €*
Faser I BAK nat 35/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 35/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 35mm Länge       30cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 150g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,38 €* / Stk

9,40 €*
Faser I BAK nat 35er gerafft á 25m
Faser I BAK nat 35er gerafft á 25m
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm I BAK Raupe für Rohwurst 25 m   Produktdaten   Kaliber  Ø 35mm Länge      25m Raupe grüner Clip Füllgewicht nach Belieben   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 1,20 €* / m

29,96 €*
Faser I BAK nat 50/25 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 50/25 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 50mm Länge       25cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 300g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,75 €* / Stk

18,85 €*
Faser I BAK nat 55er gerafft 25m
Faser I BAK nat 55er gerafft 25m
Nur noch 2 auf Lager.
Faserdarm I BAK Raupe für Rohwurst 25 m   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge      25m Raupe grüner Clip Füllgewicht nach Belieben   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 1,19 €* / m

29,87 €*
Faser I BAK nat 60/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 60/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 60mm Länge       30cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 600g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,92 €* / Stk

23,03 €*
Tipp
Faser I BAK nat 60/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 60/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 60mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1250g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,44 €* / Stk

35,94 €*
Faser I BAK nat 65/50 Netzdruck 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 65/50 Netzdruck 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 65mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1450g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,37 €* / Stk

34,20 €*
Faser I BAK nat 75/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 75/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 75mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 2000g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,58 €* / Stk

39,56 €*
Faser I BAK nat 90/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 90/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 90mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 3.000g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,10 €* / Stk

27,46 €*
Flecke 65er gerafft 33,4m
Flecke 65er gerafft 33,4m
Nur noch 2 auf Lager.
Sterildarm für Flecke Raupe 33,4m   Kaliber  Ø 65mm Länge  33,4m    grüner Clip Füllgewicht nach Belieben Hersteller: Nalo   Verarbeitungshinweise   für Fleckeeintopf geeignet bis 120 Grad kochfest ca 60 min im handwarmen Wasser wässern kurz abbinden oder clippen nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR     Verwendung zum Beispiel für   Fleckeeintopf

Inhalt: 33.4 m 1,12 €* / m

37,44 €*
Fleischwurst 55/21 F/+ braun " Wischer blau" 25 Abschn. weiß geb.
Fleischwurst 55/21 F/+ braun " Wischer blau" 25 Abschn. weiß geb.
Nur noch 5 auf Lager.
Faserdarm  für Fleischwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Fleischwurst

Inhalt: 25 Stk 0,78 €* / Stk

19,39 €*
FR 38er gerafft 25m  Faser D farblos
FR 38er gerafft 25m Faser D farblos
Nur noch 4 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 38er gerafft 25 Meter   Produktdaten   Kaliber  Ø 38mm Länge       25 m grüner Clip   Füllgewicht nach Belieben   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30-60 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...  

Inhalt: 25 m 2,21 €* / m

55,13 €*
FR 45/20  25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 45/20 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
  Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 45mm Länge       20cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 200g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,56 €* / Stk

13,98 €*
FR 45/25 25 Abschn.  Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 45/25 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
  Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 45mm Länge       25cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 250g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...    

Inhalt: 25 Stk 0,67 €* / Stk

16,82 €*
FR 45er gerafft 25m Faser D farblos
FR 45er gerafft 25m Faser D farblos
Nur noch 5 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 45er gerafft 25 Meter   Produktdaten   Kaliber  Ø 45mm Länge       25 m grüner Clip   Füllgewicht nach Belieben   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30-60 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 2,07 €* / m

51,67 €*
FR 50/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 50/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 50 mm Länge       30cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 400g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,82 €* / Stk

20,58 €*
FR 50/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 50/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
  Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 50mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 850g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,29 €* / Stk

32,18 €*

Kunstdärme – Vielseitig & unverzichtbar für die Wurstherstellung

Kunstdärme sind essenziell für die Wurstproduktion und bieten zahlreiche Vorteile. Sie ermöglichen eine hygienische und sichere Verpackung für verschiedene Wurstsorten.

  • Vielfältige Auswahl: Unterschiedliche Materialien, Größen & Formen.
  • Individuelle Gestaltung: Mit Motiven für Ostern, Weihnachten oder Firmendruck.
  • Passend für jede Wurst: Spezielle Kunstdärme für Rohwurst, Kochwurst und Brühwurst.

Für eine einfache Auswahl haben wir unter jedem Artikel die geeigneten Wurstsorten aufgeführt. Bei Fragen beraten wir Sie gern – kontaktieren Sie uns!

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