Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Messer 

Messer

Messer werden im privaten Haushalt wie auch in Küchen und der Lebensmittelverarbeitung immer benötigt. Messer gibt es in den verschiedensten Formen, Farben und Größen und doch ist eine Messer nicht gleich ein Messer. Es kommt auf die Qualität des Messers an und zu was ich es benötige.

  • Kochmesser
  • Gemüsemesser
  • Fleischmesser
  • Ausbeinmesser
  • Zerlegemesser
  • Abschwartemesser
  • Aufschnittmesser
  • Schälmesser
Filter
Dick Ausbeinmesser geschweift flexibel blau 13cm Expert Grip
Dick Ausbeinmesser geschweift flexibel 13cm Expert GripGriff:                Expert GripKlinge:             flexibelKlingenlänge:  13cmFarbe:              blauAusbeinmesser sind zum Ausschneiden der Knochen vom Fleisch sowie das Enthäuten von Fleisch und Geflügel geeignet. Die geschweifte Klinge passt sich leicht zwischen Fleisch und Knochen an,somit ist ein sauberes Ausschneiden eine Leichtigkeit.Der ExpertGrip 2 K Griff liegt gut in der Hand. Er vermeidet durch die spezielle Griffform und eine weiche strukturierte Oberfläche ein schmerzfreies Arbeiten.

14,59 €*
F. Dick Ausbeinmesser 13cm blau gebogen steif
Dick Ausbeinmesser steif geschweift 13cm Ergo Grip GriffGriff:                Ergo GripKlinge:             steifKlingenlänge:  13cmFarbe:              blauAusbeinmesser sind zum Ausschneiden der Knochen vom Fleisch sowie das Enthäuten von Fleisch und Geflügel geeignet. Die geschweifte Klinge passt sich leicht zwischen Fleisch und Knochen an,somit ist ein sauberes Ausschneiden eine Leichtigkeit.Der ErgoGrip Griff liegt gut in der Hand. Er vermeidet durch die spezielle Griffform und eine weiche strukturierte Oberfläche ein schmerzfreies Arbeiten.

15,76 €*
Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px