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Saitlinge

Hochwertige Schafsaitlinge für Wurstwaren. Ideal für Wiener, Pfefferbeißer, kleine Salamis, Frankfurter und Nürnberger Bratwürste. Jetzt online bestellen!
Saitlinge 1A  20/22 füllfertig im Beutel 20 m
Saitlinge 1A 20/22 füllfertig im Beutel 20 m
Schafsaitlinge Kaliber: 20 / 22 Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 14 mm Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Es ist jedoch bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, dass diese nicht zu straff aufgezogen werden, da Rissbildung beim Befüllen nicht auszuschließen ist. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität und mit Salzlage im Beutel verschweißt. Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste Vorbehandlung : Die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden. Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius  

Inhalt: 20 m 0,69 €* / m

13,89 €*
Saitlinge Kaliber 18/20 füllfertig im Beutel 20m
Saitlinge Kaliber 18/20 füllfertig im Beutel 20m
Schafsaitlinge Kaliber: 18/20 Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 14 mm Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Es ist jedoch bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, dass diese nicht zu straff aufgezogen werden, da Rissbildung beim Befüllen nicht auszuschließen ist. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität und mit Salzlage im Beutel verschweißt. Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste Vorbehandlung : Die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden. Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 20 m 0,57 €* / m

11,47 €*
Saitlinge Kaliber 22/24 füllfertig im Beutel 20m
Saitlinge Kaliber 22/24 füllfertig im Beutel 20m
Schafsaitlinge Kaliber: 22/24 Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: ca. 16 mm Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Es ist jedoch bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, dass diese nicht zu straff aufgezogen werden, da Rissbildung beim Befüllen nicht auszuschließen ist. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität und mit Salzlage im Beutel verschweißt. Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste Vorbehandlung : Die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden. Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 20 m 0,77 €* / m

15,43 €*
Saitlinge Kaliber 24/26 füllfertig im Beutel 20m
Saitlinge Kaliber 24/26 füllfertig im Beutel 20m
Schafsaitlinge Kaliber: 24/26 Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: ca. 18 mm Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Es ist jedoch bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, dass diese nicht zu straff aufgezogen werden, da Rissbildung beim Befüllen nicht auszuschließen ist. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität und mit Salzlage im Beutel verschweißt. Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste Vorbehandlung : Die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 20 m 0,82 €* / m

16,39 €*
Saitlinge"Brilliant" 16/18 füllfertig im Beutel 91,4m
Saitlinge"Brilliant" 16/18 füllfertig im Beutel 91,4m
Nur noch 5 auf Lager.
Schafsaitlinge   Kaliber: 16 / 18 Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 12 mm   Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage   Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste   Vorbehandlung : die Sachafsatlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:           kühl und trocken Lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 91.4 m 0,17 €* / m

15,32 €*
Saitlinge"Brilliant" 18/20 füllfertig im Beutel 91,4m
Saitlinge"Brilliant" 18/20 füllfertig im Beutel 91,4m
Nur noch 3 auf Lager.
Schafsaitlinge   Kaliber: 18 / 20 Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 12 mm   Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage   Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste   Vorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius  

Inhalt: 91.4 m 0,26 €* / m

24,07 €*
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Saitlinge"Brilliant" 20/22  füllfertig im Beutel 91,4 m
Saitlinge"Brilliant" 20/22 füllfertig im Beutel 91,4 m
Schafsaitlinge   Kaliber: 20/22 Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 14 mm   Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage   Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste   Vorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius  

Inhalt: 91.4 m 0,25 €* / m

22,94 €* 29,54 €* (22.34% gespart)
Saitlinge"Brilliant" 22/24 füllfertig im Beutel 91,4m
Saitlinge"Brilliant" 22/24 füllfertig im Beutel 91,4m
Nur noch 5 auf Lager.
Schafsaitlinge   Kaliber: 22 / 24 Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 16 mm   Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage   Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste   Vorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius  

Inhalt: 91.4 m 0,43 €* / m

39,38 €*
Saitlinge"Brilliant" 24/26 füllfertig im Beutel 91,4m
Saitlinge"Brilliant" 24/26 füllfertig im Beutel 91,4m
Nur noch 4 auf Lager.
Schafsaitlinge   Kaliber: 24/26 Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlake empfohlener Tüllendurchmesser: 18 mm   Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen. Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage   Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel Wiener Pfefferbeißer kleine Salamis Frankfurter Nürnberger Bratwürste   Vorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werden Lagerung:        kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius  

Inhalt: 91.4 m 0,43 €* / m

39,33 €*

Schafsaitlinge – Perfekt für kleine & mittlere Wurstkaliber

Schafsaitlinge sind ideal für die Herstellung von Wurstwaren in kleinen und mittleren Kalibern. Achten Sie darauf, dass die Tülle nicht zu straff aufgezogen wird, um Rissbildungen beim Befüllen zu vermeiden.

Eigenschaften:

  • Hochwertige Qualität: Saitlinge in Salzlage, eingeschweißt im Beutel.
  • Für kleine & mittlere Kaliber: Optimal für die Herstellung von feinen Wurstwaren.
  • Wird nicht zu straff aufgezogen: Verhindert Rissbildungen während des Befüllens.

Empfohlene Wurstsorten:

  • Wiener – Klassisch und lecker.
  • Pfefferbeißer – Für den herzhaften Geschmack.
  • Kleine Salamis – Für delikate Snacks.
  • Frankfurter – Ein Klassiker der Wurstkunst.
  • Nürnberger Bratwürste – Für den unverwechselbaren Geschmack.

Jetzt Schafsaitlinge in bester Qualität entdecken und direkt online bestellen!

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