Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
RELAUNCH25 - Code eingeben und 5% sparen.

Kranzdärme

Hochwertiger Rinderkranzdarm für Koch-, Roh- und Fleischwurst. Ideal für Blutwurst, Bratwurst, Leberwurst und Sülzwurst. Jetzt online bestellen!
Rinderkappen 115+
Rinderkappen 115+
Rinderkappe vom Rind Druchmesser: ca 115 mm Zur Herstellung für   für Bierschinken,Salami, Mettwurst´   Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden        

4,70 €*
Rinderkranzdarm 37/40 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm 37/40 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm  Naturdarm Kaliber 37/40 trocken gesalzen Länge: 18 m Kaliber: 37/40 kochfest Zur Herstellung für   für Roh,Kochwurst und Brühwurst gute Rauchaufnahme gute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im Ring Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden  

Inhalt: 18 m 0,51 €* / m

9,19 €*
Rinderkranzdarm 40/43 kochfest 18m dickfleischig deutsch
Rinderkranzdarm 40/43 kochfest 18m dickfleischig deutsch
Rinderkranzdarm  Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen Länge: 18 m Kaliber: 40/43 kochfest extra dickfleischig Zur Herstellung für   für Roh,Kochwurst und Brühwurst gute Rauchaufnahme gute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im Ring Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden  

Inhalt: 18 m 0,63 €* / m

11,36 €*
Tipp
Rinderkranzdarm 40/43 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm 40/43 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm  Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen Länge: 18 m Kaliber: 40/43 kochfest Zur Herstellung für   für Roh,Kochwurst und Brühwurst gute Rauchaufnahme gute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im Ring Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

Inhalt: 18 m 0,59 €* / m

10,61 €*
Rinderkranzdarm 43/46 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm 43/46 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm  Naturdarm Kaliber 43/46 trocken gesalzen Länge: 18 m Kaliber: 43/46 kochfest Zur Herstellung für   für Roh,Kochwurst und Brühwurst gute Rauchaufnahme gute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im Ring Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

Inhalt: 18 m 0,65 €* / m

11,71 €*
Rinderkranzdarm 46+ kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm 46+ kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm  Naturdarm Kaliber 46+ trocken gesalzen Länge: 18 m Kaliber: 46+ kochfest Zur Herstellung für   für Roh,Kochwurst und Brühwurst gute Rauchaufnahme gute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im Ring Verarbeitung:   Salz abspülen mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern anschließend füllen übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

Inhalt: 18 m 0,93 €* / m

16,82 €*

Rinderkranzdarm – Vielseitig für Wurstherstellung im Ring

Der Rinderkranzdarm eignet sich hervorragend für die Herstellung von Koch-, Roh- und Fleischwurst im Ring. Mit seiner typischen Ringform und Vielseitigkeit ist er ein Top-Produkt in der Wurstherstellung.

Geeignet für:

  • Blutwurst – Für gleichmäßige Verarbeitung und optimale Haltbarkeit.
  • Bratwurst – Ideal für Bratwurst im Ringformat.
  • Leberwurst – Perfekt für eine hochwertige Wurstherstellung.
  • Sülzwurst – Für ein traditionelles Wurstbild und gleichmäßige Reifung.

Entdecken Sie jetzt unseren Rinderkranzdarm für eine professionelle Wurstherstellung und bestellen Sie direkt online!

Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px