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Brühwurstdärme bedruckt/unbedruckt

Hochwertige Brühwurstdärme – bedruckt & unbedruckt. Perfekt für Metzger & Hobby-Wurstmacher. Hygienisch, stabil & vielseitig einsetzbar. Jetzt entdecken!
Bierschinken 55/21 "Qualität aus unserer Fleischerei" 25 Abschn. weiß geb. Aflex Multibar braun
Bierschinken 55/21 "Qualität aus unserer Fleischerei" 25 Abschn. weiß geb. Aflex Multibar braun
Kunstdarm für Bierschinken "Qualität aus unserer Fleischerei" 25 Abschnitte Aflex Multibar   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte im Bund bedruckt Bierschinken Schlaufe weiß gebunden ohne Clip Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brühwurst geeignet bis 120 Grad kochfest ca 30 min im handwarmen Wasser wässern etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen hängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen kurz abbinden oder clippen nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR     Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,36 €* / Stk

9,00 €*
Bierschinken 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" braun 25 Abschn. weiß geb.
Bierschinken 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" braun 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Bierschinken Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte rotbraun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,67 €* / Stk

16,71 €*
Bierschinken 58/21 "Wischer Serie blau" 25 Abschn. weiß geb. K/+ Prelon KFS
Bierschinken 58/21 "Wischer Serie blau" 25 Abschn. weiß geb. K/+ Prelon KFS
  Kunststoffdarm für Bierschinken 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber Ø 58mm Länge       21cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe weiß gebunden ohne Clip Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Bierschinken geeignet bis 120 Grad kochfest ca. 20-30 min im handwarmen Wasser(nicht über 30°C) wässern bei bedruckten Hüllen ist die Wässerungszeit um ca. 30 min. zu verlängern bis zum angegebenen Füllkaliber prall und luftfrei füllen, Überfüllen vermeiden Würste die später angeschnitten werden ( Schrägschnitt, Aufschnitt) ggf. geringer füllen. kurz abbinden oder clippen hängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Das Garen kann im Kochschrank, im Kochkessel oder im Gegendruckautoklaven erfolgen. nach dem Garen zuerst im Wasserbad und dann an der Luft bzw.Kühlhaus abkühlen Die Kühlung mit Wasser fördert die Prallheit. Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,29 €* / Stk

7,21 €*
Bierschinken 60/25 "Feinschmecker" 25 Abschn. weiß geb.
Bierschinken 60/25 "Feinschmecker" 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Bierschinken "Feinschmecker" 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 60mm Länge       25cm 25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 450g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 1,07 €* / Stk

26,68 €*
Tipp
F/+ braun 55/21 25 Abschn. weiß geb.
F/+ braun 55/21 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Brüh-und Kochwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden unbedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken Jagdwurst Pilzwurst Lyoner Leberkäse...

Inhalt: 25 Stk 0,60 €* / Stk

15,11 €*
Fleischwurst 55/21 F/+ braun " Wischer blau" 25 Abschn. weiß geb.
Fleischwurst 55/21 F/+ braun " Wischer blau" 25 Abschn. weiß geb.
Nur noch 5 auf Lager.
Faserdarm  für Fleischwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Fleischwurst

Inhalt: 25 Stk 0,78 €* / Stk

19,39 €*
Jagdwurst 53 er gerafft 25 m NaloBar braunmatt Designklasse
Jagdwurst 53 er gerafft 25 m NaloBar braunmatt Designklasse
NaloBar Wursthülle 53er gerafft – braunmatt, Designklasse, 25 m Die NaloBar Jagdwursthülle in der Größe 53 gerafft und Farbe braunmatt aus der Designklasse ist die ideale Kunstdarm-Lösung für die Herstellung hochwertiger Jagdwurst und weiterer Koch- oder Brühwürste. Mit ihrer attraktiven Optik, der gerafften Verarbeitung und ihrer hervorragenden Verarbeitbarkeit bietet sie sowohl optische als auch technologische Vorteile für den professionellen Einsatz in Fleischereien und Produktionsbetrieben. Produktdetails Artikel NaloBar Jagdwursthülle Kaliber 53 (gerafft) Länge 25 m Farbe Braunmatt Designklasse Premium-Optik / Dekorativ Verwendung Für Koch- und Brühwurst (z. B. Jagdwurst) Eigenschaften geraffte Ausführung – sofort füllfertig Designklasse – ansprechende, hochwertige Optik Sehr gute Kaliberbeständigkeit & Füllbarkeit Geeignet für Koch- und Brühwurstprodukte Hitzebeständig, gut schälbar & stabil im Garprozess Einsatzbereiche Metzgereien & Fleischverarbeitungsbetriebe Wurstproduktion (z. B. Jagdwurst, Lyoner, Schinkenwurst) Lebensmittelhandwerk & Wurstmanufakturen Jetzt NaloBar Jagdwursthülle 53er braunmatt bestellen Sichern Sie sich jetzt die NaloBar Jagdwursthülle 53 gerafft in 25 m Länge – für hochwertige Wurstwaren mit attraktiver Präsentation. Jetzt bequem online kaufen bei Fleischer & Restaurantbedarf Kühren.

Inhalt: 25 m 1,36 €* / m

33,92 €*
Jagdwurst 55/21 braun Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschn.
Jagdwurst 55/21 braun Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschn.
  Faserdarm für Jagdwurst Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte rotbraun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Jagdwurst

Inhalt: 25 Stk 0,73 €* / Stk

18,22 €*
Kunststoffdarm 55/21 O. 25 Abschn. braun Multibar weiß gebunden
Kunststoffdarm 55/21 O. 25 Abschn. braun Multibar weiß gebunden
Kunstdarm für Kochwurst und Brühwurst 25 Abschnitte Aflex Multibar   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte im Bund unbedruckt Schlaufe weiß gebunden ohne Clip Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brühwurst geeignet bis 100 Grad kochfest ca 30 min im handwarmen Wasser wässern etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen hängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen kurz abbinden oder clippen nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR     Verwendung zum Beispiel für   Bierschinken Jagdwurst Lyoner Leberwurst vegane Wurstsorten...

Inhalt: 25 Stk 0,23 €* / Stk

5,77 €*
Kunststoffdarm 60/30  K+ braunrotmatt 25. Abschn. Prelon KFS
Kunststoffdarm 60/30 K+ braunrotmatt 25. Abschn. Prelon KFS
Kunststoffdarm für Kochwurst und Brühwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber Ø 60mm Länge       30cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe weiß gebunden ohne Clip Füllgewicht ca: 600g   Verarbeitungshinweise   für Koch- und Brühwurst geeignet bis 120 Grad kochfest ca. 20-30 min im handwarmen Wasser(nicht über 30°C) wässern bei bedruckten Hüllen ist die Wässerungszeit um ca. 30 min. zu verlängern bis zum angegebenen Füllkaliber prall und luftfrei füllen, Überfüllen vermeiden Würste die später angeschnitten werden ( Schrägschnitt, Aufschnitt) ggf. geringer füllen. kurz abbinden oder clippen hängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Das Garen kann im Kochschrank, im Kochkessel oder im Gegendruckautoklaven erfolgen. nach dem Garen zuerst im Wasserbad und dann an der Luft bzw.Kühlhaus abkühlen Die Kühlung mit Wasser fördert die Prallheit. Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Leberkäse Sülzwurst Bierschinken Lyoner Blutwurst Grützwurst Leberwurst Jagdwurst

Inhalt: 25 Stk 0,33 €* / Stk

8,16 €*
Leberkäse 55/21  Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschn. creme weiß geb.
Leberkäse 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschn. creme weiß geb.
Faserdarm  für Bierschinken Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte rotbraun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Leberkäse

Inhalt: 25 Stk 0,70 €* / Stk

17,39 €*
Lyoner 55/21 "Metzgerqualität" 25 Abschn.weiß geb. Aflex Multibar braun
Lyoner 55/21 "Metzgerqualität" 25 Abschn.weiß geb. Aflex Multibar braun
Kunstdarm für Lyoner "Metzgerqualität" 25 Abschnitte Aflex Multibar   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte im Bund bedruckt Lyoner Schlaufe weiß gebunden ohne Clip Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brühwurst geeignet bis 120 Grad kochfest ca 30 min im handwarmen Wasser wässern etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen hängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen kurz abbinden oder clippen nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR     Verwendung zum Beispiel für   Lyoner

Inhalt: 25 Stk 0,23 €* / Stk

5,66 €*
Lyoner 55/21 "Wischer rot"  F+ braun 25 Stk. weiß geb.
Lyoner 55/21 "Wischer rot" F+ braun 25 Stk. weiß geb.
Faserdarm für Lyoner 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Lyoner

Inhalt: 25 Stk 0,60 €* / Stk

15,07 €*
Lyoner 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" rotbraun 25 Abschn.
Lyoner 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" rotbraun 25 Abschn.
Faserdarm  für Lyoner Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte rotbraun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Lyoner

Inhalt: 25 Stk 0,73 €* / Stk

18,22 €*
Lyoner 58/21 "Design Klasse " 25 Abschn. NaloBar APM braunmatt
Lyoner 58/21 "Design Klasse " 25 Abschn. NaloBar APM braunmatt
Lyonerhüllen 58/21 „Design Klasse“ – NaloBar APM braunmatt, 25 Abschnitte Unsere hochwertigen Lyonerhüllen 58/21 der „Design Klasse“ bestehen aus dem bewährten NaloBar APM-Material in edler braunmatter Ausführung. Sie sind ideal geeignet für die Herstellung von Lyoner, Fleischwurst, Schinkenwurst und anderen Aufschnittsorten mit gleichmäßiger Form, hoher Kalibertreue und attraktiver Produktpräsentation. Die 25 vorgefertigten Abschnitte mit je 21 cm Länge ermöglichen eine effiziente und gleichmäßige Verarbeitung. Produktdetails: Bezeichnung: Lyonerhüllen „Design Klasse“ Typ: NaloBar APM Kaliber: 58 mm Länge: 21 cm (25 Abschnitte) Farbe: Braunmatt Verwendung: Für Lyoner, Fleischwurst, Schinkenwurst u. v. m. Eigenschaften: Design Klasse: Hochwertige Optik für Premium-Produkte Barrierebeschichtet: Hervorragender Schutz vor Sauerstoff & Feuchtigkeitsverlust Kalibertreu & schnittfest: Gleichmäßige Aufschnittscheiben, keine Verformung Rauchfähig: Für kaltes Räuchern geeignet Thermisch belastbar: Ideal zum Brühen & Lagern Verarbeitungshinweise: Vor dem Füllen ca. 30 Minuten in warmem Wasser einweichen Geeignet für Hand- & Maschinenfüllung Nach dem Füllen abbinden, thermisch behandeln und gegebenenfalls räuchern Jetzt bestellen & Lyoner mit Stil produzieren Mit den Lyonerhüllen 58/21 „Design Klasse“ in NaloBar APM braunmatt setzen Sie Ihre Wurstwaren perfekt in Szene – hochwertig verarbeitet, sauber im Anschnitt und professionell präsentiert. Jetzt online kaufen oder unverbindlich anfragen!

10,29 €*
Paprikalyoner 55/21 " Wischer grün" F/+ rot 25 Abschn.
Paprikalyoner 55/21 " Wischer grün" F/+ rot 25 Abschn.
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm  für Paprikalyoner 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte rot im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Paprikalyoner

Inhalt: 25 Stk 0,78 €* / Stk

19,46 €*
Pilzwurst 55/21 25 Abschn.weiß geb. Faser creme
Pilzwurst 55/21 25 Abschn.weiß geb. Faser creme
Faserdarm  für Pilzwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       21cm 25 Abschnitte creme im Bund Schlaufe weiß gebunden bedruckt Füllgewicht ca: 260g   Verarbeitungshinweise   für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignet ca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern 72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht ist empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen nicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR   Verwendung zum Beispiel für   Pilzwurst

Inhalt: 25 Stk 1,02 €* / Stk

25,59 €*
Schinkenwurst 58/21 "Design Klasse" 25 Abschn. NaloBar APM braunmatt
Schinkenwurst 58/21 "Design Klasse" 25 Abschn. NaloBar APM braunmatt
Schinkenwursthüllen NaloBar APM 58/21 – Braunmatt für klassische Aufschnittwurst Unsere Schinkenwursthüllen vom Typ NaloBar APM 58/21 in braunmatter Ausführung sind hochwertige Kunststoffhüllen für die professionelle Herstellung von Schinkenwurst, Aufschnittwurst und Brühwurstsorten. Sie überzeugen durch optimale Kalibertreue, ausgezeichnete Rauchaufnahme und hohe Formstabilität – ideal für das Abfüllen, Brühen und Schneiden. Produktdetails: Typ: NaloBar APM Kaliber: 58 mm Fülllänge: 21 cm Farbe: Braunmatt Material: Mehrschicht-Kunststoffhülle (barrierebeschichtet) Verpackungseinheit: nach Auswahl / auf Anfrage Eigenschaften: Barrierebeschichtet: Sehr gute Barriere gegen Sauerstoff & Wasserdampf Hohe Kalibertreue: Gleichmäßiges Füllbild & gute Schneidbarkeit Rauchfähig: Geeignet zum Räuchern (kaltrauchfähig) Formstabil: Kein Aufreißen oder Verziehen beim Brühen oder Lagern Saubere Optik: Edle, matte braune Oberfläche – perfekt für Thekenware Anwendung: Vor dem Füllen ca. 30 Minuten in warmem Wasser einweichen Geeignet für manuelle & maschinelle Abfüllung Nach dem Füllen abbinden & thermisch behandeln (Brühen/Räuchern) Jetzt bestellen & professionell produzieren Mit den NaloBar APM Schinkenwursthüllen 58/21 braunmatt gelingen optisch ansprechende, hygienisch verpackte Wurstwaren – perfekt für Metzgerei, Direktvermarktung oder Manufakturen. Jetzt online anfragen oder bestellen!

Inhalt: 25 Stk 0,41 €* / Stk

10,29 €*

Brühwurstdärme – Bedruckt & unbedruckt für perfekte Wurstherstellung

Unsere Brühwurstdärme sind stabil, hygienisch und vielseitig einsetzbar. Erhältlich in verschiedenen Größen, Materialien und Designs – wahlweise bedruckt oder unbedruckt.

  • Hochwertige Qualität: Perfekt für Koch- & Brühwürste.
  • Bedruckt oder unbedruckt: Individuelle Gestaltung für jede Produktion.
  • Vielseitig einsetzbar: Für handwerkliche & industrielle Wurstherstellung.

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