Pfeffer weiß
Inhalt: 0.1 kg 49,20 €* / kg
Inhalt: 0.25 kg 34,04 €* / kg
Inhalt: 0.04 kg 54,50 €* / kg
Inhalt: 0.5 kg 27,72 €* / kg
Inhalt: 0.1 kg 49,20 €* / kg
Inhalt: 0.25 kg 34,04 €* / kg
Inhalt: 0.04 kg 54,50 €* / kg
Inhalt: 0.5 kg 27,72 €* / kg
Weißer Pfeffer – Milder und Aromatischer Geschmack für Ihre Gerichte
Weißer Pfeffer stammt, wie der grüne und schwarze Pfeffer, von der gleichen Pflanze ab, jedoch wird der Pfeffer erst zur Vollreife geerntet. Nach der Ernte werden die Beeren etwa eine Woche gewässert, vom Fruchtfleisch befreit und getrocknet, bis sie eine gelblich-weiße Farbe annehmen. Das gemahlene Pulver hat eine eher graue oder weißlich-gelbe Farbe. Im Vergleich zu schwarzem Pfeffer ist weißer Pfeffer weniger scharf, aber bietet dennoch eine subtile, würzige Note. Dieser Pfeffer wird bevorzugt in hellen Saucen, Suppen und Kartoffelspeisen verwendet, da er das Aussehen der Gerichte nicht beeinträchtigt.
Eigenschaften:
- Milder Geschmack: Weißer Pfeffer ist weniger scharf als schwarzer Pfeffer, aber ebenso aromatisch.
- Vielseitig einsetzbar: Ideal für helle Saucen, Suppen, Kartoffelspeisen und asiatische Gerichte.
- Gesund: Weißer Pfeffer enthält ähnliche gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe wie schwarzer Pfeffer, z. B. Piperin, das die Verdauung unterstützen kann.
Verwendung von Weißem Pfeffer:
- In Saucen: Perfekt für helle Saucen, bei denen das Erscheinungsbild nicht durch schwarze Pfefferkörner gestört werden soll.