Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
RELAUNCH25 - Code eingeben und 5% sparen.

Schweinedarm

Hochwertige Schweinedärme in verschiedenen Kalibern für Bratwurst, Knackwurst & mehr. Ideal für Hobbyfleischer & Selbstversorger. Jetzt online bestellen!
Schweinedarm als Naturdam Kaliber 26/28 trocken gesalzen 25 m
Schweinedarm als Naturdam Kaliber 26/28 trocken gesalzen 25 m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen 25m Länge:      25m Kaliber:    Ø 26-28mm Qualität:   AB   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern des Naturdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 16-18mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,72 €* / m

17,92 €*
%
Schweinedarm als Naturdarm  26/28 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm als Naturdarm 26/28 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm Naturdarm Kaliber 26/28 trocken gesalzen 91,4m Länge:        91,4m (100 Yard) Kaliber:      Ø 26/28 mm Qualität:     AA 1 A Top Ware   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern eines Naturdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 16-18 mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm als Naturdarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 91.4 m 0,30 €* / m

27,84 €* 47,31 €* (41.15% gespart)
%
Tipp
Neu
Schweinedarm als Naturdarm 28/30 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm als Naturdarm 28/30 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm als Naturdarm TOP Kaliber 28/30 trocken gesalzen 91,4m Länge:       91,4m (100 Yard) Kaliber:      Ø 28/30 mm Qualität:     AA   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern des Naturdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 18 mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm als Naturdarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 91.4 m 0,29 €* / m

26,78 €* 38,13 €* (29.77% gespart)
Schweinedarm als Naturdarm 32/34 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm als Naturdarm 32/34 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm Naturdarm Kaliber 32/34 trocken gesalzen im Original KaliberLänge: 91,4m (100 Yard) Kaliber: 32 34 Tüllen Ø bei Befüllung ca. 20-22 mmZur Herstellung für   Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, BierwurstVerarbeitung:Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gut gespült werden, das wässern des Naturdarm sollte ca. 30 min dauern um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen, somit verringert man das Risiko von platzen oder reisen des Naturdarm beim Füllen.

Inhalt: 91.4 m 0,30 €* / m

27,13 €*
Schweinedarm als Naturdarm 40/43 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm als Naturdarm 40/43 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen 91,4m Länge:        91,4m (100 Yard) Kaliber:      Ø 40/43 mm Qualität:     AB   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarmes sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Därme sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim befüllen zu verringern.Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 30-32 mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 91.4 m 0,27 €* / m

24,68 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 28/30 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 28/30 trocken gesalzen 25m
Nur noch 4 auf Lager.
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 28/30 trocken gesalzen 25m Länge:       25m Kaliber:      Ø 28-30mm Qualität:     AB   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern des Wurstdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen beim Befüllen zu verringern.Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 18 mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,45 €* / m

11,36 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 28/32 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 28/32 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm Kaliber 28/32 trocken gesalzen 25m Länge:       25m Kaliber:      Ø 28-32mm Qualität:     AB   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Wurstdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 18 mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,40 €* / m

9,96 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 91,4m Länge:        91,4m (100 Yard) Kaliber:      Ø 30/32 mm Qualität:     AB   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarmes sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Därme sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim befüllen zu verringern.Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 20 mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 91.4 m 0,34 €* / m

31,17 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 25m Länge:        25m Kaliber:      Ø 30-32mm Qualität:     AB   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern des Wurstdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 20 mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,36 €* / m

9,07 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 32/34 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 32/34 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm TOP Kaliber 32/34 trocken gesalzen 25m Länge:        25m Kaliber:      Ø 32/34 mm Qualität:     AA   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarmes sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Därme sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim befüllen zu verringern.Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 20-22 mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,33 €* / m

8,36 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 34/36 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 34/36 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Nur noch 5 auf Lager.
Schweinedarm Kaliber 34/36 trocken gesalzen 91,4m Länge:        91,4m (100 Yard) Kaliber:      Ø 34/36 mm Qualität:     AB   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Naturdärme sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 22-24 mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 91.4 m 0,23 €* / m

21,03 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 25m Länge:       25m Kaliber:      Ø 36/40 mm Qualität:     AB   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Därme sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 20-22 mm betragen. Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.   Schweinedarm ist bestens geeignet für: Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,40 €* / m

9,94 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 91,4m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 91,4m
Schweinedarm Naturdarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen im Original KaliberLänge: 91,4m (100 Yard) Kaliber: 36 40 Qualität: 1A Tüllen Ø bei Befüllung ca. 24-26 mmZur Herstellung für   Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, BierwurstVerarbeitung:Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gut gespült werden, das wässern des Naturdarm sollte ca. 30 min dauern um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen, somit verringert man das Risiko von platzen oder reisen des Naturdarm beim Füllen.

Inhalt: 91.4 m 0,26 €* / m

23,82 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen 25 m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen 25 m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen 25m Länge: 25m Kaliber Ø 40-43mm Qualität: AB   Tülle Ø bei Befüllung ca. 30-32mm   Schweinedarm ist bestens geeignet für Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, Bierwurst   Verarbeitung:   Vor der Befüllung des Wurstdarm, sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern des Naturdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen des Wurstdarm beim füllen zu verringern.   Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich.

Inhalt: 25 m 0,49 €* / m

12,36 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 45+ trocken gesalzen 91,4m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 45+ trocken gesalzen 91,4m
 Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 45+ trocken gesalzenLänge: 91,4m (100 Yard) Kaliber: 45+ Qualität: 1A Zur Herstellung für   Bratwurst, Roster, Rostbratwurst Knacker, Knackwurst Weißwurst, BierwurstVerarbeitung:Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gut gespült werden, das wässern des Naturdarm sollte ca. 30 min dauern um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen, somit verringert man das Risiko von platzen oder reisen des Naturdarm beim Füllen.

Inhalt: 91.4 m 0,40 €* / m

36,27 €*

Schweinedärme – Naturdarm für Wurstherstellung

Unsere Schweinedärme sind naturbelassene Därme, die in verschiedenen Kalibern erhältlich sind. Sie eignen sich hervorragend für die Herstellung von Bratwurst, Knackwurst, Roster und vielen weiteren Wurstsorten.

Eigenschaften:

  • Hochwertiger Naturdarm: Frisch und trocken gesalzen für eine optimale Wurstherstellung.
  • Verschiedene Kaliber: Ideal für Hobbyfleischer, Hobbymetzger und Selbstversorger.
  • Frisch verschweißt: Unsere Schweinedärme werden in einem Beutel verschweißt und direkt versendet.

Geeignet für:

  • Bratwurst – Für eine knusprige, gleichmäßige Wurst.
  • Knackwurst – Für den klassischen, herzhaften Geschmack.
  • Roster – Für perfekte Grillwürste.

Jetzt hochwertige Schweinedärme für Ihre Wurstherstellung entdecken und direkt online bestellen!

Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px