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Nudeln Wäller Eiernudeln

Eiernudeln, Wäller, Hartweizengrieß, Eier- & Nudelhof Becker Wäller Nudeln
Bandnudeln 14mm 250g
Bandnudeln 14mm 250g
Bandnudeln 14 mm – 250 g – Extra breite Eierteigwaren für kräftige Gerichte Zutaten Unsere Bandnudeln mit 14 mm Breite sind besonders aromatisch, bissfest und ideal für herzhafte Soßen. Sie bestehen aus bestem Hartweizengrieß und 30 % Ei aus Bodenhaltung. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %), SalzAllergene: Enthält Weizen und Ei Nährwerte (Ø pro 100 g) Nährwert Menge Brennwert 1.552 kJ / 367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3,6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0,53 g Anwendung & Zubereitung Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 8–10 Minuten bissfest garen. Unsere Bandnudeln bleiben kochstabil und behalten ihre Form. Durch die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bleiben Geschmack und Farbe perfekt erhalten. Ideal für: Kräftige Schmorgerichte und Ragouts Herzhafte Sahne- und Pilzsoßen Al forno: Aufläufe & Ofengerichte Besondere Merkmale Extra breite 14 mm Bandnudeln mit 30 % Ei-Anteil Kochstabil & besonders bissfest Beste Qualität aus Hartweizengrieß & Eiern aus Bodenhaltung Schonend getrocknet bei niedrigen Temperaturen Ohne Zusatzstoffe, vielseitig einsetzbar Jetzt bestellen und das besondere Pastagefühl erleben! Verpackungseinheit & Hinweis Unsere Bandnudeln erhalten Sie im 250 g Beutel. Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 20 x 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – keine Mindestabnahme! Rezeptidee: Bandnudeln mit Wildragout & Rotweinsoße Zutaten (für 4 Personen): 250 g Bandnudeln 14 mm 500 g Wildfleisch (z. B. Reh- oder Hirschgulasch) 2 Zwiebeln, 1 Möhre, 1 Stück Sellerie 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 200 ml Rotwein, 300 ml Gemüsebrühe Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz 1 EL Mehl, 2 EL Öl oder Butterschmalz Zubereitung: Fleisch trocken tupfen, würfeln. Gemüse klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Fleisch scharf anbraten, dann Gemüse und Tomatenmark zugeben, mit Mehl bestäuben. Mit Rotwein ablöschen, Brühe angießen, Lorbeer, Salz & Pfeffer zugeben. Mind. 60 Min. köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser garen, Ragout darüber geben & servieren.

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Bandnudeln 14mm 500g
Bandnudeln 14mm 500g
Bandnudeln 14 mm   Füllmenge: 500 g   Gebinde:   Beutel   (10 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz, Allergene: Weizen, Ei   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Bandnudeln 2mm 250g
Bandnudeln 2mm 250g
Bandnudeln 2 mm – 250 g – Feine Eierteigwaren für vielfältigen Genuss Zutaten Unsere 2 mm breiten Bandnudeln werden aus hochwertigem Hartweizengrieß und frischen Eiern hergestellt. Sie überzeugen durch ihre feine Textur, bleiben beim Kochen stabil und bieten einen besonders angenehmen Biss. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %)Allergene: Enthält Gluten und Ei Nährwerte (Ø pro 100 g) Nährwert Menge Brennwert 1.552 kJ / 367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3,6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0,53 g Anwendung & Zubereitung Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 10–12 Minuten bissfest garen. Unsere Bandnudeln bleiben dabei kochstabil und behalten ihre Form. Durch die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen behalten sie ihren vollen Geschmack und ihre goldgelbe Farbe. Ideal für: Klassische Pastagerichte mit Sahne- oder Tomatensoßen Beilagen zu Fleisch- und Fischgerichten Aufläufe und Pfannengerichte Besondere Merkmale Feine 2 mm breite Bandnudeln mit 30 % Ei-Anteil Kochstabil & besonders bissfest Schonend getrocknet bei niedrigen Temperaturen Ohne künstliche Zusätze Vielseitig einsetzbar in der Küche Jetzt bestellen und die Vielfalt der italienischen Küche genießen! Verpackungseinheit & Hinweis Unsere Bandnudeln erhalten Sie im 250 g Beutel. Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 20 x 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – auch einzeln bestellbar! Bestellen Sie flexibel – vom Einzelbeutel bis zur Großpackung. Rezeptidee: Bandnudeln mit Tomatensoße und Pinienkernen Zutaten (für 4 Personen): 250 g Bandnudeln 800 g reife Tomaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 40 g Pinienkerne 40 g Rosinen Salz, Pfeffer, Zucker Frische Petersilie Geriebener Parmesan nach Geschmack Zubereitung: Tomaten würfeln, Schalotte und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Etwa 30–40 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind. Rosinen hinzufügen und kurz mitrösten. Pinienkerne und Rosinen zur Tomatensoße geben, mit gehackter Petersilie abschmecken. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Soße vermengen. Mit geriebenem Parmesan servieren. Tipp: Für eine besondere Note können Sie die Soße mit etwas

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Bandnudeln 2mm 500g
Bandnudeln 2mm 500g
Bandnudeln 2 mm – 500 g – Feine Eierteigwaren für vielseitigen Genuss Zutaten Unsere 2 mm schmalen Bandnudeln bestehen aus bestem Hartweizengrieß, 30 % Ei aus Bodenhaltung und feinem Salz. Sie eignen sich perfekt für feine Soßen, klare Suppen oder leichte Gemüsegerichte. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %), Salz Allergene: Enthält Gluten (Weizen) und Ei Nährwerte (Ø pro 100 g) Nährwert Menge Brennwert 1.552 kJ / 367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3,6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0,53 g Anwendung & Zubereitung Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 6–8 Minuten bissfest garen. Unsere Bandnudeln bleiben dabei kochstabil und behalten durch die schonende Trocknung ihre goldene Farbe und ihren vollen Geschmack. Ideal für: Feine Gemüse- und Sahnesoßen Leichte Pfannengerichte Suppen & Pasta al limone Besondere Merkmale Feine 2 mm Breite – besonders elegant & vielseitig 30 % Ei-Anteil aus Bodenhaltung Besonders bissfest & formstabil Schonende Trocknung bei niedriger Temperatur Ohne Zusatzstoffe Jetzt bestellen & die feine Bandnudel neu entdecken! Verpackungseinheit & Hinweis Unsere Bandnudeln erhalten Sie im 500 g Beutel. Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 10 x 500 g BeutelEinzelverkauf möglich – keine Mindestabnahme! Rezeptidee: Zitronen-Bandnudeln mit frischen Kräutern Zutaten (für 4 Personen): 500 g Bandnudeln 2 mm 1 Bio-Zitrone (Saft & Abrieb) 2 EL Butter oder Öl 150 ml Sahne 1 Knoblauchzehe (optional) 1 TL Nudelwürzer 1/2 TL Pfeffer, Salz nach Geschmack 1 TL Basilikum oder Petersilie Zubereitung: Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. In einem Topf Butter schmelzen, Zitronenabrieb, Knoblauch und Nudelwürzer zugeben. Mit Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in der Soße schwenken, mit Basilikum oder Petersilie servieren.

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Bandnudeln 4mm 250g
Bandnudeln 4mm 250g
Bandnudeln 4 mm – 250 g – Traditionelle Eierteigwaren für vielfältigen Genuss Zutaten Unsere 4 mm breiten Bandnudeln werden aus hochwertigem Hartweizengrieß und frischen Eiern hergestellt. Sie überzeugen durch ihre feine Textur, bleiben beim Kochen stabil und bieten einen besonders angenehmen Biss. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %)Allergene: Enthält Gluten und Ei Nährwerte (Ø pro 100 g) Nährwert Menge Brennwert 1.470 kJ / 347 kcal Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 4,2 g Eiweiß 13,3 g Salz 0,42 g Anwendung & Zubereitung Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 6–8 Minuten bissfest garen. Unsere Bandnudeln bleiben dabei kochstabil und behalten ihre Form. Durch die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahren sie ihren vollen Geschmack und ihre goldgelbe Farbe. Ideal für: Klassische Pastagerichte mit Sahne- oder Tomatensoßen Beilagen zu Fleisch- und Fischgerichten Aufläufe und Pfannengerichte Besondere Merkmale Feine 4 mm breite Bandnudeln mit 20 % Ei-Anteil Kochstabil & besonders bissfest Schonend getrocknet bei niedrigen Temperaturen Ohne künstliche Zusätze Vielseitig einsetzbar in der Küche Jetzt bestellen und die Vielfalt der italienischen Küche genießen! Verpackungseinheit & Hinweis Unsere Bandnudeln erhalten Sie im 250 g Beutel. Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 20 x 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – auch einzeln bestellbar! Bestellen Sie flexibel – vom Einzelbeutel bis zur Großpackung. Rezeptidee: Bandnudeln mit Pilzrahmsoße Zutaten (für 4 Personen): 250 g Bandnudeln 300 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 200 ml Sahne 100 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Frische oder getrocknete Petersilie Geriebener Parmesan nach Geschmack Zubereitung: Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne und Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Soße vermengen. Mit gehackter Petersilie und Parmesan servieren.

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Bandnudeln 4mm 500g
Bandnudeln 4mm 500g
Bandnudeln 4 mm   Füllmenge: 500g   Gebinde:   Beutel   (10 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1470 kJ347 kcal Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 4,2 g Eiweiß 13,3 g Salz 0.42 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.  

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Bandnudeln 9mm 250g
Bandnudeln 9mm 250g
Bandnudeln 9 mm – 250 g – Breite Eierteigwaren für den besonderen Genuss Zutaten Unsere 9 mm breiten Bandnudeln werden aus hochwertigem Hartweizengrieß und frischen Eiern hergestellt. Sie überzeugen durch ihre breite Form, bleiben beim Kochen stabil und bieten einen besonders angenehmen Biss. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %)Allergene: Enthält Gluten und Ei Nährwerte (Ø pro 100 g) Nährwert Menge Brennwert 1.470 kJ / 347 kcal Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 4,2 g Eiweiß 13,3 g Salz 0,42 g Anwendung & Zubereitung Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 8–10 Minuten bissfest garen. Unsere Bandnudeln bleiben dabei kochstabil und behalten ihre Form. Durch die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahren sie ihren vollen Geschmack und ihre goldgelbe Farbe. Ideal für: Herzhafte Pastagerichte mit kräftigen Soßen Beilagen zu Fleisch- und Wildgerichten Aufläufe und Pfannengerichte Besondere Merkmale Breite 9 mm Bandnudeln mit 20 % Ei-Anteil Kochstabil & besonders bissfest Schonend getrocknet bei niedrigen Temperaturen Ohne künstliche Zusätze Vielseitig einsetzbar in der Küche Jetzt bestellen und die Vielfalt der italienischen Küche genießen! Verpackungseinheit & Hinweis Unsere Bandnudeln erhalten Sie im 250 g Beutel. Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 20 × 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – auch einzeln bestellbar! Bestellen Sie flexibel – vom Einzelbeutel bis zur Großpackung. Rezeptidee: Bandnudeln mit cremiger Pilzsoße Zutaten (für 4 Personen): 250 g Bandnudeln 300 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 200 ml Sahne 100 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer Frische oder getrocknete Petersilie Geriebener Parmesan nach Geschmack Zubereitung: Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Salz

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Bandnudeln 9mm 500g
Bandnudeln 9mm 500g
Bandnudeln 9 mm   Füllmenge: 500 g   Gebinde:   Beutel   (10 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung) Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Bandnudeln gedreht 250g
Bandnudeln gedreht 250g
Bandnudeln gedreht   Füllmenge: 250 g   Gebinde:   Beutel   (20 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Bandnudeln gedreht 500g
Bandnudeln gedreht 500g
Bandnudeln gedreht   Füllmenge: 500 g   Gebinde:   Beutel   (10 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Fadennudeln 250g
Fadennudeln 250g
Fadennudeln 250 g – Feine Suppennudeln mit Ei – Für Brühen, Suppen & leichte Gerichte Zutaten Unsere Fadennudeln mit 20 % Ei-Anteil sind die perfekte Wahl für feine Suppeneinlagen, schnelle Brühen und klassische Hausmannskost. Dank hochwertigem Hartweizengrieß und Ei überzeugen sie mit kurzer Garzeit und vollem Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %)Allergene: Enthält Gluten & Ei Nährwerte (Ø pro 100 g) Nährwert Menge Brennwert 1.520 kJ / 360 kcal Fett 3,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 65 g davon Zucker 1,9 g Eiweiß 13,5 g Salz 0,08 g Anwendung & Zubereitung Zubereitung: In heißer Brühe ca. 5–6 Minuten ziehen lassen – perfekt für klare Suppen & schnelle Tellergerichte. Ideal für: Hühner- und Rindfleischsuppe Klare Gemüsebrühen Leichte Kindergerichte und Schonkost Tipp: Noch besser schmeckt's mit unserer Suppenwürze oder Lorbeerblättern aus der Gewürzabteilung. Besondere Merkmale Mit 20 % Ei – für besonders feinen Geschmack Kurzkochend & kochstabil Ohne Zusatzstoffe Ideal für Haushalt & kleine Portionen Jetzt bestellen und den klassischen Suppengenuss erleben! Verpackungseinheit & Hinweis Diese Fadennudeln erhältst du im 250 g Beutel. Hinweis für Vorratskäufer & Gewerbe:1 Karton = 20 x 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – auch einzeln bestellbar! Bestelle flexibel – vom Einzelbeutel bis zur Großpackung. Rezeptidee: Klare Brühe mit Fadennudeln & Gemüse Zutaten (für 2–3 Portionen): 500 ml kräftige Brühe (z. B. Hühner- oder Gemüsebrühe) 1 Möhre, 1/2 Lauchstange, etwas Sellerie Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Salz 75–100 g Fadennudeln Zubereitung: Gemüse klein schneiden und in der Brühe 10 Min. köcheln. Fadennudeln zugeben, 5 Min. ziehen lassen. Mit frischen Kräutern abschmecken und heiß servieren. Tipp: Für mehr Würze: Suppenwürze direkt in der Brühe auflösen.

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Fadennudeln 500g
Fadennudeln 500g
Fadennudeln 500 g – Feine Suppennudeln mit Ei – Perfekt für Brühen & Hausmannskost Zutaten Unsere Fadennudeln mit 20 % Ei-Anteil sind besonders fein, aromatisch und gelingsicher. Die klassische Suppeneinlage aus Hartweizengrieß & Ei sorgt für echten Geschmack – wie früher bei Oma. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %)Allergene: Enthält Gluten & Ei Nährwerte (Ø pro 100 g) Brennwert 1.520 kJ / 360 kcal Fett 3,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 65 g davon Zucker 1,9 g Eiweiß 13,5 g Salz 0,08 g Anwendung & Zubereitung Zubereitung: Einfach in heißer Brühe ca. 5–6 Minuten ziehen lassen – ideal für klare Suppen und feine Gerichte. Ideal für: Rinder- oder Hühnersuppe Gemüsebrühen & klare Fonds Leichte Kindergerichte & Hausmannskost Tipp: Für den perfekten Geschmack empfehlen wir unsere Suppenwürze oder Lorbeerblätter aus der Gewürzabteilung. Besondere Merkmale Feine Suppennudeln mit 20 % Ei-Anteil Schnell gar und besonders aromatisch Ohne Zusatzstoffe, traditionell hergestellt Für Haushalt, Gastronomie & Großküchen Jetzt bestellen und klassischen Suppengenuss erleben! Verpackungseinheit & Hinweis Diese Fadennudeln erhältst du im 500 g Beutel. Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 10 x 500 g BeutelEinzelverkauf möglich – keine Mindestabnahme! Bestelle flexibel – ob 1 Beutel oder direkt ein ganzer Karton. Rezeptidee: Hausgemachte Hühnersuppe mit Fadennudeln Zutaten (für 4 Personen): 1 Suppenhuhn Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz 100 g Fadennudeln Zubereitung: Huhn & Gemüse ca. 90 Minuten köcheln lassen. Brühe abseihen, Nudeln 5 Minuten darin ziehen lassen. Mit zerkleinertem Hühnerfleisch und frischen Kräutern servieren. Tipp: Verfeinere mit einem passenden Suppengewürz aus unserem Sortiment!

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Gabelspaghetti 250g
Gabelspaghetti 250g
Gabelspaghetti   Füllmenge: 250 g   Gebinde:   Beutel   (20 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Gabelspaghetti 500g
Gabelspaghetti 500g
Nur noch 2 auf Lager.
Gabelspaghetti   Füllmenge: 500 g   Gebinde:   Beutel   (10 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Hörnchen 250g
Hörnchen 250g
Hörnchen 250 g – Eierteigwaren mit Biss & Geschmack Zutaten Unsere Hörnchen-Nudeln bestehen aus bestem Hartweizengrieß, 30 % Ei aus Bodenhaltung und einer Prise Salz. Sie sind besonders kochstabil, formschön und ideal für Suppen, Aufläufe oder klassische Nudelgerichte. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %), Salz Allergene: Enthält Gluten (Weizen) und Ei Nährwerte (Ø pro 100 g) Nährwert Menge Brennwert 1.552 kJ / 367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3,6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0,53 g Anwendung & Zubereitung Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 6–8 Minuten bissfest garen. Durch ihren hohen Eigehalt und die schonende Trocknung behalten sie Form, Farbe und den vollen Geschmack. Ideal für: Sämige Suppen & Eintöpfe Überbackene Nudelaufläufe Hausmannskost & schnelle Alltagsküche Besondere Merkmale 30 % Ei-Anteil aus Bodenhaltung Kochstabil & besonders bissfest Feine Eierteigware mit natürlichem Geschmack Schonend getrocknet – ohne Zusatzstoffe Jetzt bestellen und Eierteigwaren auf höchstem Niveau genießen! Verpackungseinheit & Hinweis Unsere Hörnchen-Nudeln erhalten Sie im 250 g Beutel. Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 20 x 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – keine Mindestmenge! Rezeptidee: Überbackene Hörnchen mit Schinken & Gemüse Zutaten (für 4 Personen): 250 g Hörnchen-Nudeln 150 g gekochter Schinken 1 Zucchini, 1 Paprika, 1 Zwiebel 200 ml Sahne, 2 EL Frischkäse 100 g geriebener Käse Nudelwürzer (Efri) 1/2 TL Muskat Salz, Pfeffer 1 TL Petersilie zum Garnieren Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Gemüse klein schneiden, Schinken würfeln, alles in etwas Öl anbraten. Mit Sahne und Frischkäse ablöschen, mit Nudelwürzer, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Gekochte Nudeln untermengen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Hörnchen 500g
Hörnchen 500g
Hörnchen 500 g – Eierteigwaren mit Biss & Geschmack Zutaten Unsere Hörnchen-Nudeln bestehen aus bestem Hartweizengrieß, 30 % Ei aus Bodenhaltung und einer Prise Salz. Sie sind besonders kochstabil, formschön und ideal für Suppen, Aufläufe oder klassische Nudelgerichte. Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %), Salz Allergene: Enthält Gluten (Weizen) und Ei Nährwerte (Ø pro 100 g) Nährwert Menge Brennwert 1.552 kJ / 367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3,6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0,53 g Anwendung & Zubereitung Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 6–8 Minuten bissfest garen. Durch ihren hohen Eigehalt und die schonende Trocknung behalten sie Form, Farbe und den vollen Geschmack. Ideal für: Sämige Suppen & Eintöpfe Überbackene Nudelaufläufe Hausmannskost & schnelle Alltagsküche Besondere Merkmale 30 % Ei-Anteil aus Bodenhaltung Kochstabil & besonders bissfest Feine Eierteigware mit natürlichem Geschmack Schonend getrocknet – ohne Zusatzstoffe Jetzt bestellen und Eierteigwaren auf höchstem Niveau genießen! Verpackungseinheit & Hinweis Unsere Hörnchen-Nudeln erhalten Sie im 500 g Beutel. Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 10 x 500 g BeutelEinzelverkauf möglich – keine Mindestmenge! Rezeptidee: Überbackene Hörnchen mit Schinken & Gemüse Zutaten (für 4 Personen): 250 g Hörnchen-Nudeln 150 g gekochter Schinken 1 Zucchini, 1 Paprika, 1 Zwiebel 200 ml Sahne, 2 EL Frischkäse 100 g geriebener Käse Nudelwürzer (Efri) 1/2 TL Muskat Salz, Pfeffer 1 TL Petersilie zum Garnieren Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Gemüse klein schneiden, Schinken würfeln, alles in etwas Öl anbraten. Mit Sahne und Frischkäse ablöschen, mit Nudelwürzer, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Gekochte Nudeln untermengen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Makkaroni kurz 250g
Makkaroni kurz 250g
Nur noch 4 auf Lager.
Makkaroni kurz   Füllmenge: 250 g   Gebinde:   Beutel   (20 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.  

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Makkaroni kurz 500g
Makkaroni kurz 500g
Makkaroni kurz   Füllmenge: 500 g   Gebinde:   Beutel   (10 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6 g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Makkaroni lang 250g
Makkaroni lang 250g
Makkaroni lang   Füllmenge: 250 g   Gebinde:   Beutel   (20 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (26%)   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1524 kJ360 kcal Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 65,0 g davon Zucker 3.0 g Eiweiß 14,5 g Salz 0.08 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Makkaroni lang 500g
Makkaroni lang 500g
Makkaroni lang   Füllmenge: 500 g   Gebinde:   Beutel   (10 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (26%)   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1524 kJ360 kcal Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 65,0 g davon Zucker 3.0 g Eiweiß 14,5 g Salz 0.08 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Makkronelli 250g
Makkronelli 250g
Makkronelli    Füllmenge: 250 g   Gebinde:   Beutel   (20 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.25 kg 6,04 €* / kg

1,51 €*
Makkronelli 5 kg
Makkronelli 5 kg
Makkronelli   Füllmenge: 5 Kg lose   Gebinde:    Karton   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 5 kg 4,83 €* / kg

24,17 €*
Makkronelli 500g
Makkronelli 500g
Makkronelli    Füllmenge: 500 g   Gebinde:   Beutel   (10 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1552 kJ367 kcal Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 3.6g Eiweiß 16,9 g Salz 0.53 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*
Nudeln bunt 500g
Nudeln bunt 500g
Nudeln bunt   Füllmenge: 500 g   Gebinde:   Beutel   (10 Beutel im Karton)   Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Salz, grün=Spinatpulver (1,5%), rot=Tomatenpulver (2%), Rote-Beete-Pulver   Allergene: Weizen, Ei   ( Eier aus Bodenhaltung)   Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1470 kJ347 kcal Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 64,7 g davon Zucker 4,2 g Eiweiß 13,3 g Salz 0.42 g   Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.

Inhalt: 0.5 kg 5,80 €* / kg

2,90 €*

Wäller Eiernudeln werden aus dem hochwertigsten Hartweizengrieß produziert. Dieser wird vorwiegend aus den besten Qualitäten kanadischen und französischen Durumweizens hergestellt. Er zeichnet sich besonders durch einen hohen Gluten- und Proteingehalt aus, wodurch die aus ihm hergestellten Teigwaren besonders kochstabil und bissfest werden.

Dieser hochwertige Grieß, dunkeldottrige Eier der Güteklasse A und das spezielle Produktionsverfahren verleiht diesen Nudeln das goldgelbe Ausssehen, ihren Biss und ihre Ergiebigkeit.

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