Vakuumbeutel glatt

Vakuumbeutel oder auch Siegelrandbeutel genannt, werden für das vakuumieren von Lebensmittel verwendet.
Durch eine professionelle Vakuumierung, kann bei einer Tiefkühltemperatur von -15 Grad bis -18 Grad Celsius eine Haltbarkeit von Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und Backwaren von mindestens 24-36 Monaten erreicht werden.
Inhalt: 100 Stk 0,06 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,06 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,07 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,08 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,08 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,09 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,08 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,10 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,15 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,07 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,10 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,10 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,09 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,09 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,09 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,11 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,09 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,11 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,15 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,14 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,10 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,12 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,17 €* / Stk
Inhalt: 100 Stk 0,19 €* / Stk