Bautzner Apfelessig aus Apfelwein 5 % Säure 1000 ml Flasche
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Brennwert
145 kJ33 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
0,4 g
Salz
0 g
Der Apfelessig von Bautzner wird duch natürliche Gärung aus bestem Apfelwein gewonnen und erhält dadurch seinen fruchtig milden Geschmack. Als fruchtiger Kick verleiht er Salaten, Schnellgurken, Eintöpfen oder Dressings einen besonderen Geschmack.
fruchtig-mild
vegan
laktosefrei
glutenfrei
regional
ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Apfelmus 720 ml Glas
Füllmenge: 720 g
Gebinde: Glas
Ursprungsland: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 346 kJ
Kalorien: 82 kcal
Fett: < 0,5 g
-davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
Kohlenhydrate: 18 g
davon Zucker: 17 g
Eiweiß: < 0,5 g
Salz: < 0,1 g
Zutaten: Äpfel, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup,
Säuerungsmittel:Citrosäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Bandnudeln 14 mm – 250 g – Extra breite Eierteigwaren für kräftige Gerichte
Zutaten
Unsere Bandnudeln mit 14 mm Breite sind besonders aromatisch, bissfest und ideal für herzhafte Soßen. Sie bestehen aus bestem Hartweizengrieß und 30 % Ei aus Bodenhaltung.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %), SalzAllergene: Enthält Weizen und Ei
Nährwerte (Ø pro 100 g)
Nährwert
Menge
Brennwert
1.552 kJ / 367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3,6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0,53 g
Anwendung & Zubereitung
Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 8–10 Minuten bissfest garen. Unsere Bandnudeln bleiben kochstabil und behalten ihre Form. Durch die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bleiben Geschmack und Farbe perfekt erhalten.
Ideal für:
Kräftige Schmorgerichte und Ragouts
Herzhafte Sahne- und Pilzsoßen
Al forno: Aufläufe & Ofengerichte
Besondere Merkmale
Extra breite 14 mm Bandnudeln mit 30 % Ei-Anteil
Kochstabil & besonders bissfest
Beste Qualität aus Hartweizengrieß & Eiern aus Bodenhaltung
Schonend getrocknet bei niedrigen Temperaturen
Ohne Zusatzstoffe, vielseitig einsetzbar
Jetzt bestellen und das besondere Pastagefühl erleben!
Verpackungseinheit & Hinweis
Unsere Bandnudeln erhalten Sie im 250 g Beutel.
Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 20 x 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – keine Mindestabnahme!
Rezeptidee: Bandnudeln mit Wildragout & Rotweinsoße
Zutaten (für 4 Personen):
250 g Bandnudeln 14 mm
500 g Wildfleisch (z. B. Reh- oder Hirschgulasch)
2 Zwiebeln, 1 Möhre, 1 Stück Sellerie
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein, 300 ml Gemüsebrühe
Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz
1 EL Mehl, 2 EL Öl oder Butterschmalz
Zubereitung:
Fleisch trocken tupfen, würfeln. Gemüse klein schneiden, Knoblauch fein hacken.
Fleisch scharf anbraten, dann Gemüse und Tomatenmark zugeben, mit Mehl bestäuben.
Mit Rotwein ablöschen, Brühe angießen, Lorbeer, Salz & Pfeffer zugeben.
Mind. 60 Min. köcheln lassen. Nudeln in Salzwasser garen, Ragout darüber geben & servieren.
Bandnudeln 14 mm
Füllmenge: 500 g
Gebinde: Beutel
(10 Beutel im Karton)
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz, Allergene: Weizen, Ei
( Eier aus Bodenhaltung)
Durchschnittliche Nährwerte
je 100 g
Brennwert
1552 kJ367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3.6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0.53 g
Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.
Bandnudeln 2 mm – 250 g – Feine Eierteigwaren für vielfältigen Genuss
Zutaten
Unsere 2 mm breiten Bandnudeln werden aus hochwertigem Hartweizengrieß und frischen Eiern hergestellt. Sie überzeugen durch ihre feine Textur, bleiben beim Kochen stabil und bieten einen besonders angenehmen Biss.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %)Allergene: Enthält Gluten und Ei
Nährwerte (Ø pro 100 g)
Nährwert
Menge
Brennwert
1.552 kJ / 367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3,6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0,53 g
Anwendung & Zubereitung
Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 10–12 Minuten bissfest garen. Unsere Bandnudeln bleiben dabei kochstabil und behalten ihre Form. Durch die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen behalten sie ihren vollen Geschmack und ihre goldgelbe Farbe.
Ideal für:
Klassische Pastagerichte mit Sahne- oder Tomatensoßen
Beilagen zu Fleisch- und Fischgerichten
Aufläufe und Pfannengerichte
Besondere Merkmale
Feine 2 mm breite Bandnudeln mit 30 % Ei-Anteil
Kochstabil & besonders bissfest
Schonend getrocknet bei niedrigen Temperaturen
Ohne künstliche Zusätze
Vielseitig einsetzbar in der Küche
Jetzt bestellen und die Vielfalt der italienischen Küche genießen!
Verpackungseinheit & Hinweis
Unsere Bandnudeln erhalten Sie im 250 g Beutel.
Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 20 x 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – auch einzeln bestellbar!
Bestellen Sie flexibel – vom Einzelbeutel bis zur Großpackung.
Rezeptidee: Bandnudeln mit Tomatensoße und Pinienkernen
Zutaten (für 4 Personen):
250 g Bandnudeln
800 g reife Tomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
40 g Pinienkerne
40 g Rosinen
Salz, Pfeffer, Zucker
Frische Petersilie
Geriebener Parmesan nach Geschmack
Zubereitung:
Tomaten würfeln, Schalotte und Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin andünsten.
Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Etwa 30–40 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist.
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind. Rosinen hinzufügen und kurz mitrösten.
Pinienkerne und Rosinen zur Tomatensoße geben, mit gehackter Petersilie abschmecken.
Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Soße vermengen.
Mit geriebenem Parmesan servieren.
Tipp: Für eine besondere Note können Sie die Soße mit etwas
Bandnudeln 2 mm – 500 g – Feine Eierteigwaren für vielseitigen Genuss
Zutaten
Unsere 2 mm schmalen Bandnudeln bestehen aus bestem Hartweizengrieß, 30 % Ei aus Bodenhaltung und feinem Salz. Sie eignen sich perfekt für feine Soßen, klare Suppen oder leichte Gemüsegerichte.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %), Salz
Allergene: Enthält Gluten (Weizen) und Ei
Nährwerte (Ø pro 100 g)
Nährwert
Menge
Brennwert
1.552 kJ / 367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3,6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0,53 g
Anwendung & Zubereitung
Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 6–8 Minuten bissfest garen. Unsere Bandnudeln bleiben dabei kochstabil und behalten durch die schonende Trocknung ihre goldene Farbe und ihren vollen Geschmack.
Ideal für:
Feine Gemüse- und Sahnesoßen
Leichte Pfannengerichte
Suppen & Pasta al limone
Besondere Merkmale
Feine 2 mm Breite – besonders elegant & vielseitig
30 % Ei-Anteil aus Bodenhaltung
Besonders bissfest & formstabil
Schonende Trocknung bei niedriger Temperatur
Ohne Zusatzstoffe
Jetzt bestellen & die feine Bandnudel neu entdecken!
Verpackungseinheit & Hinweis
Unsere Bandnudeln erhalten Sie im 500 g Beutel.
Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 10 x 500 g BeutelEinzelverkauf möglich – keine Mindestabnahme!
Rezeptidee: Zitronen-Bandnudeln mit frischen Kräutern
Zutaten (für 4 Personen):
500 g Bandnudeln 2 mm
1 Bio-Zitrone (Saft & Abrieb)
2 EL Butter oder Öl
150 ml Sahne
1 Knoblauchzehe (optional)
1 TL Nudelwürzer
1/2 TL Pfeffer, Salz nach Geschmack
1 TL Basilikum oder Petersilie
Zubereitung:
Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.
In einem Topf Butter schmelzen, Zitronenabrieb, Knoblauch und Nudelwürzer zugeben.
Mit Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in der Soße schwenken, mit Basilikum oder Petersilie servieren.
Bandnudeln 4 mm – 250 g – Traditionelle Eierteigwaren für vielfältigen Genuss
Zutaten
Unsere 4 mm breiten Bandnudeln werden aus hochwertigem Hartweizengrieß und frischen Eiern hergestellt. Sie überzeugen durch ihre feine Textur, bleiben beim Kochen stabil und bieten einen besonders angenehmen Biss.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %)Allergene: Enthält Gluten und Ei
Nährwerte (Ø pro 100 g)
Nährwert
Menge
Brennwert
1.470 kJ / 347 kcal
Fett
3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
4,2 g
Eiweiß
13,3 g
Salz
0,42 g
Anwendung & Zubereitung
Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 6–8 Minuten bissfest garen. Unsere Bandnudeln bleiben dabei kochstabil und behalten ihre Form. Durch die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahren sie ihren vollen Geschmack und ihre goldgelbe Farbe.
Ideal für:
Klassische Pastagerichte mit Sahne- oder Tomatensoßen
Beilagen zu Fleisch- und Fischgerichten
Aufläufe und Pfannengerichte
Besondere Merkmale
Feine 4 mm breite Bandnudeln mit 20 % Ei-Anteil
Kochstabil & besonders bissfest
Schonend getrocknet bei niedrigen Temperaturen
Ohne künstliche Zusätze
Vielseitig einsetzbar in der Küche
Jetzt bestellen und die Vielfalt der italienischen Küche genießen!
Verpackungseinheit & Hinweis
Unsere Bandnudeln erhalten Sie im 250 g Beutel.
Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 20 x 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – auch einzeln bestellbar!
Bestellen Sie flexibel – vom Einzelbeutel bis zur Großpackung.
Rezeptidee: Bandnudeln mit Pilzrahmsoße
Zutaten (für 4 Personen):
250 g Bandnudeln
300 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Frische oder getrocknete Petersilie
Geriebener Parmesan nach Geschmack
Zubereitung:
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne und Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Soße vermengen.
Mit gehackter Petersilie und Parmesan servieren.
Bandnudeln 4 mm
Füllmenge: 500g
Gebinde: Beutel
(10 Beutel im Karton)
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Salz
( Eier aus Bodenhaltung)
Durchschnittliche Nährwerte
je 100 g
Brennwert
1470 kJ347 kcal
Fett
3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
4,2 g
Eiweiß
13,3 g
Salz
0.42 g
Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.
Bandnudeln 9 mm – 250 g – Breite Eierteigwaren für den besonderen Genuss
Zutaten
Unsere 9 mm breiten Bandnudeln werden aus hochwertigem Hartweizengrieß und frischen Eiern hergestellt. Sie überzeugen durch ihre breite Form, bleiben beim Kochen stabil und bieten einen besonders angenehmen Biss.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %)Allergene: Enthält Gluten und Ei
Nährwerte (Ø pro 100 g)
Nährwert
Menge
Brennwert
1.470 kJ / 347 kcal
Fett
3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
4,2 g
Eiweiß
13,3 g
Salz
0,42 g
Anwendung & Zubereitung
Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 8–10 Minuten bissfest garen. Unsere Bandnudeln bleiben dabei kochstabil und behalten ihre Form. Durch die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahren sie ihren vollen Geschmack und ihre goldgelbe Farbe.
Ideal für:
Herzhafte Pastagerichte mit kräftigen Soßen
Beilagen zu Fleisch- und Wildgerichten
Aufläufe und Pfannengerichte
Besondere Merkmale
Breite 9 mm Bandnudeln mit 20 % Ei-Anteil
Kochstabil & besonders bissfest
Schonend getrocknet bei niedrigen Temperaturen
Ohne künstliche Zusätze
Vielseitig einsetzbar in der Küche
Jetzt bestellen und die Vielfalt der italienischen Küche genießen!
Verpackungseinheit & Hinweis
Unsere Bandnudeln erhalten Sie im 250 g Beutel.
Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 20 × 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – auch einzeln bestellbar!
Bestellen Sie flexibel – vom Einzelbeutel bis zur Großpackung.
Rezeptidee: Bandnudeln mit cremiger Pilzsoße
Zutaten (für 4 Personen):
250 g Bandnudeln
300 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Frische oder getrocknete Petersilie
Geriebener Parmesan nach Geschmack
Zubereitung:
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Salz
Bandnudeln 9 mm
Füllmenge: 500 g
Gebinde: Beutel
(10 Beutel im Karton)
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz
( Eier aus Bodenhaltung)
Durchschnittliche Nährwerte
je 100 g
Brennwert
1552 kJ367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3.6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0.53 g
Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.
Bandnudeln gedreht
Füllmenge: 250 g
Gebinde: Beutel
(20 Beutel im Karton)
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz
( Eier aus Bodenhaltung)
Durchschnittliche Nährwerte
je 100 g
Brennwert
1552 kJ367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3.6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0.53 g
Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.
Bandnudeln gedreht
Füllmenge: 500 g
Gebinde: Beutel
(10 Beutel im Karton)
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz
( Eier aus Bodenhaltung)
Durchschnittliche Nährwerte
je 100 g
Brennwert
1552 kJ367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3.6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0.53 g
Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.
Fadennudeln 250 g – Feine Suppennudeln mit Ei – Für Brühen, Suppen & leichte Gerichte
Zutaten
Unsere Fadennudeln mit 20 % Ei-Anteil sind die perfekte Wahl für feine Suppeneinlagen, schnelle Brühen und klassische Hausmannskost. Dank hochwertigem Hartweizengrieß und Ei überzeugen sie mit kurzer Garzeit und vollem Geschmack.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %)Allergene: Enthält Gluten & Ei
Nährwerte (Ø pro 100 g)
Nährwert
Menge
Brennwert
1.520 kJ / 360 kcal
Fett
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
65 g
davon Zucker
1,9 g
Eiweiß
13,5 g
Salz
0,08 g
Anwendung & Zubereitung
Zubereitung: In heißer Brühe ca. 5–6 Minuten ziehen lassen – perfekt für klare Suppen & schnelle Tellergerichte.
Ideal für:
Hühner- und Rindfleischsuppe
Klare Gemüsebrühen
Leichte Kindergerichte und Schonkost
Tipp: Noch besser schmeckt's mit unserer Suppenwürze oder Lorbeerblättern aus der Gewürzabteilung.
Besondere Merkmale
Mit 20 % Ei – für besonders feinen Geschmack
Kurzkochend & kochstabil
Ohne Zusatzstoffe
Ideal für Haushalt & kleine Portionen
Jetzt bestellen und den klassischen Suppengenuss erleben!
Verpackungseinheit & Hinweis
Diese Fadennudeln erhältst du im 250 g Beutel.
Hinweis für Vorratskäufer & Gewerbe:1 Karton = 20 x 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – auch einzeln bestellbar!
Bestelle flexibel – vom Einzelbeutel bis zur Großpackung.
Rezeptidee: Klare Brühe mit Fadennudeln & Gemüse
Zutaten (für 2–3 Portionen):
500 ml kräftige Brühe (z. B. Hühner- oder Gemüsebrühe)
1 Möhre, 1/2 Lauchstange, etwas Sellerie
Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Salz
75–100 g Fadennudeln
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden und in der Brühe 10 Min. köcheln.
Fadennudeln zugeben, 5 Min. ziehen lassen.
Mit frischen Kräutern abschmecken und heiß servieren.
Tipp: Für mehr Würze: Suppenwürze direkt in der Brühe auflösen.
Fadennudeln 500 g – Feine Suppennudeln mit Ei – Perfekt für Brühen & Hausmannskost
Zutaten
Unsere Fadennudeln mit 20 % Ei-Anteil sind besonders fein, aromatisch und gelingsicher. Die klassische Suppeneinlage aus Hartweizengrieß & Ei sorgt für echten Geschmack – wie früher bei Oma.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20 %)Allergene: Enthält Gluten & Ei
Nährwerte (Ø pro 100 g)
Brennwert
1.520 kJ / 360 kcal
Fett
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
65 g
davon Zucker
1,9 g
Eiweiß
13,5 g
Salz
0,08 g
Anwendung & Zubereitung
Zubereitung: Einfach in heißer Brühe ca. 5–6 Minuten ziehen lassen – ideal für klare Suppen und feine Gerichte.
Ideal für:
Rinder- oder Hühnersuppe
Gemüsebrühen & klare Fonds
Leichte Kindergerichte & Hausmannskost
Tipp: Für den perfekten Geschmack empfehlen wir unsere Suppenwürze oder Lorbeerblätter aus der Gewürzabteilung.
Besondere Merkmale
Feine Suppennudeln mit 20 % Ei-Anteil
Schnell gar und besonders aromatisch
Ohne Zusatzstoffe, traditionell hergestellt
Für Haushalt, Gastronomie & Großküchen
Jetzt bestellen und klassischen Suppengenuss erleben!
Verpackungseinheit & Hinweis
Diese Fadennudeln erhältst du im 500 g Beutel.
Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 10 x 500 g BeutelEinzelverkauf möglich – keine Mindestabnahme!
Bestelle flexibel – ob 1 Beutel oder direkt ein ganzer Karton.
Rezeptidee: Hausgemachte Hühnersuppe mit Fadennudeln
Zutaten (für 4 Personen):
1 Suppenhuhn
Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie)
Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz
100 g Fadennudeln
Zubereitung:
Huhn & Gemüse ca. 90 Minuten köcheln lassen.
Brühe abseihen, Nudeln 5 Minuten darin ziehen lassen.
Mit zerkleinertem Hühnerfleisch und frischen Kräutern servieren.
Tipp: Verfeinere mit einem passenden Suppengewürz aus unserem Sortiment!
Gabelspaghetti
Füllmenge: 250 g
Gebinde: Beutel
(20 Beutel im Karton)
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz
( Eier aus Bodenhaltung)
Durchschnittliche Nährwerte
je 100 g
Brennwert
1552 kJ367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3.6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0.53 g
Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.
Gabelspaghetti
Füllmenge: 500 g
Gebinde: Beutel
(10 Beutel im Karton)
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30%), Salz
( Eier aus Bodenhaltung)
Durchschnittliche Nährwerte
je 100 g
Brennwert
1552 kJ367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3.6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0.53 g
Hoher Eigehalt, bester Hartweizengrieß. Die Nudeln bleiben kochstabil und sind daher besonders bissfest. Sie werden bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet.
Gurken ganz Wasta 55/60 10,200ml Dose mit Süßungsmittel feinwürzig
Füllmenge: 9,700 g
Abtropfgewicht: 5,600 g
Gebinde: Dose
Ursprungsland: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (abgetropftes Produkt)
Brennwert: 64 kJ
Kalorien: 15 kcal
Fett: 0,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 2,4 g
davon Zucker: 0,8 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 1,0 g
Zutaten: Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz,Konservierungsstoff: Natriumbenzoat; Gewürzextrakte, Süßungsmittel:Saccharin.
Gurkenschnitzel süß-sauer Wasta 10,600 ml Dose mit Süßungsmittel
für die feine Küche
Füllmenge: 10,200 g
Abtropfgewicht: 5,600 g
Gebinde: Dose
Ursprungsland: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (abgetropftes Produkt)
Brennwert: 62 kJ
Kalorien: 15 kcal
Fett: 0,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
Kohlenhydrate: 1,7 g
davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,9 g
Zutaten: Salatgurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel:Saccharin.
Gurkenwürfel süß-sauer Wasta 10,600 ml Dose mit Süßungsmittel
für die feine Küche
Füllmenge: 10,200 g
Abtropfgewicht: 5,600 g
Gebinde: Dose
Ursprungsland: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (abgetropftes Produkt)
Brennwert: 62 kJ
Kalorien: 15 kcal
Fett: 0,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
Kohlenhydrate: 1,7 g
davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,9 g
Zutaten: Salatgurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakte, Süßungsmittel:Saccharin.
Hörnchen 250 g – Eierteigwaren mit Biss & Geschmack
Zutaten
Unsere Hörnchen-Nudeln bestehen aus bestem Hartweizengrieß, 30 % Ei aus Bodenhaltung und einer Prise Salz. Sie sind besonders kochstabil, formschön und ideal für Suppen, Aufläufe oder klassische Nudelgerichte.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %), Salz
Allergene: Enthält Gluten (Weizen) und Ei
Nährwerte (Ø pro 100 g)
Nährwert
Menge
Brennwert
1.552 kJ / 367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3,6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0,53 g
Anwendung & Zubereitung
Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 6–8 Minuten bissfest garen. Durch ihren hohen Eigehalt und die schonende Trocknung behalten sie Form, Farbe und den vollen Geschmack.
Ideal für:
Sämige Suppen & Eintöpfe
Überbackene Nudelaufläufe
Hausmannskost & schnelle Alltagsküche
Besondere Merkmale
30 % Ei-Anteil aus Bodenhaltung
Kochstabil & besonders bissfest
Feine Eierteigware mit natürlichem Geschmack
Schonend getrocknet – ohne Zusatzstoffe
Jetzt bestellen und Eierteigwaren auf höchstem Niveau genießen!
Verpackungseinheit & Hinweis
Unsere Hörnchen-Nudeln erhalten Sie im 250 g Beutel.
Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 20 x 250 g BeutelEinzelverkauf möglich – keine Mindestmenge!
Rezeptidee: Überbackene Hörnchen mit Schinken & Gemüse
Zutaten (für 4 Personen):
250 g Hörnchen-Nudeln
150 g gekochter Schinken
1 Zucchini, 1 Paprika, 1 Zwiebel
200 ml Sahne, 2 EL Frischkäse
100 g geriebener Käse
Nudelwürzer (Efri)
1/2 TL Muskat
Salz, Pfeffer
1 TL Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Gemüse klein schneiden, Schinken würfeln, alles in etwas Öl anbraten.
Mit Sahne und Frischkäse ablöschen, mit Nudelwürzer, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Gekochte Nudeln untermengen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Hörnchen 500 g – Eierteigwaren mit Biss & Geschmack
Zutaten
Unsere Hörnchen-Nudeln bestehen aus bestem Hartweizengrieß, 30 % Ei aus Bodenhaltung und einer Prise Salz. Sie sind besonders kochstabil, formschön und ideal für Suppen, Aufläufe oder klassische Nudelgerichte.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (30 %), Salz
Allergene: Enthält Gluten (Weizen) und Ei
Nährwerte (Ø pro 100 g)
Nährwert
Menge
Brennwert
1.552 kJ / 367 kcal
Fett
4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
64,7 g
davon Zucker
3,6 g
Eiweiß
16,9 g
Salz
0,53 g
Anwendung & Zubereitung
Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser ca. 6–8 Minuten bissfest garen. Durch ihren hohen Eigehalt und die schonende Trocknung behalten sie Form, Farbe und den vollen Geschmack.
Ideal für:
Sämige Suppen & Eintöpfe
Überbackene Nudelaufläufe
Hausmannskost & schnelle Alltagsküche
Besondere Merkmale
30 % Ei-Anteil aus Bodenhaltung
Kochstabil & besonders bissfest
Feine Eierteigware mit natürlichem Geschmack
Schonend getrocknet – ohne Zusatzstoffe
Jetzt bestellen und Eierteigwaren auf höchstem Niveau genießen!
Verpackungseinheit & Hinweis
Unsere Hörnchen-Nudeln erhalten Sie im 500 g Beutel.
Hinweis für Gewerbekunden & Vorratskäufer:1 Karton = 10 x 500 g BeutelEinzelverkauf möglich – keine Mindestmenge!
Rezeptidee: Überbackene Hörnchen mit Schinken & Gemüse
Zutaten (für 4 Personen):
250 g Hörnchen-Nudeln
150 g gekochter Schinken
1 Zucchini, 1 Paprika, 1 Zwiebel
200 ml Sahne, 2 EL Frischkäse
100 g geriebener Käse
Nudelwürzer (Efri)
1/2 TL Muskat
Salz, Pfeffer
1 TL Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Gemüse klein schneiden, Schinken würfeln, alles in etwas Öl anbraten.
Mit Sahne und Frischkäse ablöschen, mit Nudelwürzer, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Gekochte Nudeln untermengen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Esina Kräuteressig aus Branntwein 10 % Säure 750 ml Flasche
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Brennwert
158 kJ37 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
1,3 g
Salz
0,01 g
Der Kräuteressig von ESINA ist aus hochwertigen Branntwein hergestellt und hat einen Säureanteil von 10%. Durch seine feine Kräuternote verleiht er Salaten, Schnellgurken, Eintöpfen oder auch saurem Blumenkohl einen hervorragenden Geschmack.
ohne Zuckerzusatz
vegan
laktosefrei
glutenfrei
regional
Zutaten: Brandweinessig, Würze, natürliches Kräutergewürz-Aroma, Hefeextrakt
Inhalt:
0.75 L
2,00 €* / L
1,50 €*
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