Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
RELAUNCH25 - Code eingeben und 5% sparen.

Rohwurstdärme bedruckt / unbedruckt

Hochwertige Rohwurstdärme für Salami, Halbdauerware & Pökelware. Verschiedene Kaliber & Längen von Walsroder & Nalo. Jetzt passende Därme online kaufen!
Faser I BAK nat 35/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 35/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 35mm Länge       30cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 150g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,38 €* / Stk

9,40 €*
Faser I BAK nat 35er gerafft á 25m
Faser I BAK nat 35er gerafft á 25m
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm I BAK Raupe für Rohwurst 25 m   Produktdaten   Kaliber  Ø 35mm Länge      25m Raupe grüner Clip Füllgewicht nach Belieben   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 1,20 €* / m

29,96 €*
Faser I BAK nat 50/25 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 50/25 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 50mm Länge       25cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 300g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,75 €* / Stk

18,85 €*
Faser I BAK nat 55er gerafft 25m
Faser I BAK nat 55er gerafft 25m
Nur noch 2 auf Lager.
Faserdarm I BAK Raupe für Rohwurst 25 m   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge      25m Raupe grüner Clip Füllgewicht nach Belieben   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 1,19 €* / m

29,87 €*
Faser I BAK nat 60/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 60/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 60mm Länge       30cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 600g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,92 €* / Stk

23,03 €*
Tipp
Faser I BAK nat 60/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 60/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 60mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1250g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,44 €* / Stk

35,94 €*
Faser I BAK nat 65/50 Netzdruck 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 65/50 Netzdruck 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 65mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1450g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,37 €* / Stk

34,20 €*
Faser I BAK nat 75/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 75/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 75mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 2000g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,58 €* / Stk

39,56 €*
Faser I BAK nat 90/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faser I BAK nat 90/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 90mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 3.000g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern. Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F. gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami naturgereift geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,10 €* / Stk

27,46 €*
FR 38er gerafft 25m  Faser D farblos
FR 38er gerafft 25m Faser D farblos
Nur noch 4 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 38er gerafft 25 Meter   Produktdaten   Kaliber  Ø 38mm Länge       25 m grüner Clip   Füllgewicht nach Belieben   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30-60 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...  

Inhalt: 25 m 2,21 €* / m

55,13 €*
FR 45/20  25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 45/20 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
  Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 45mm Länge       20cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 200g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,56 €* / Stk

13,98 €*
FR 45/25 25 Abschn.  Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 45/25 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
  Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 45mm Länge       25cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 250g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...    

Inhalt: 25 Stk 0,67 €* / Stk

16,82 €*
FR 45er gerafft 25m Faser D farblos
FR 45er gerafft 25m Faser D farblos
Nur noch 5 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 45er gerafft 25 Meter   Produktdaten   Kaliber  Ø 45mm Länge       25 m grüner Clip   Füllgewicht nach Belieben   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30-60 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 2,07 €* / m

51,67 €*
FR 50/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 50/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 50 mm Länge       30cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 400g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,82 €* / Stk

20,58 €*
FR 50/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 50/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
  Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 50mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 850g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,29 €* / Stk

32,18 €*
FR 55/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 55/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 1 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       30cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 350g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,95 €* / Stk

23,78 €*
FR 55/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 55/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 55mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1000g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,49 €* / Stk

37,33 €*
FR 55er gerafft 30m Faser D farblos
FR 55er gerafft 30m Faser D farblos
Nur noch 2 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 55er gerafft 30 Meter   Produktdaten   Kaliber  Ø 55 mm Länge       30 m grüner Clip   Füllgewicht nach Belieben   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30-60 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...  

Inhalt: 30 m 1,97 €* / m

58,99 €*
FR 58/25 weiß 25 Absch.  Bilderserie Gebäude Sonderposten
FR 58/25 weiß 25 Absch. Bilderserie Gebäude Sonderposten
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 58mm Länge       25cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 400g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern (bedruckte doppelte Zeit) empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami

Inhalt: 25 Stk 0,48 €* / Stk

12,01 €*
FR 60/25 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 60/25 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 60mm Länge       25cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 450g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,88 €* / Stk

22,08 €*
FR 60/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 60/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 60mm Länge       30cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 600g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,96 €* / Stk

23,91 €*
FR 60/40 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 60/40 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 4 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 60mm Länge       40cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 950g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,19 €* / Stk

29,63 €*
FR 60/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 60/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 60mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1250g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,96 €* / Stk

24,00 €*
FR 75/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
FR 75/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte   Produktdaten   Kaliber  Ø 75mm Länge       50cm 25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 2000g   Verarbeitungshinweise   für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet rauchdurchlässig , atmungsaktiv ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern empfohlenes Füllkaliber einhalten kurz abbinden oder clippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen Verwendung zum Beispiel für   Salami geräucherte Aufschnittsorten Cervelatwurst luftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,61 €* / Stk

40,34 €*

Rohwurstdärme – Vielseitig für Salami & Pökelware

Unsere Rohwurstdärme sind ideal für die Herstellung von Salami, Halbdauerware sowie Roh- und Kochpökelware. Erhältlich in verschiedenen Kalibern & Längen von namhaften Herstellern wie Walsroder und Nalo.

Geeignet für:

  • Salami – Perfekte Reifung & Haltbarkeit
  • Halbdauerware – Robuste Därme für längere Lagerung
  • Roh- & Kochpökelware – Optimal für traditionelle Fleischprodukte

Entdecken Sie unsere hochwertigen Rohwurstdärme für eine professionelle Wurstherstellung – jetzt online bestellen!

Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px