Fleischer- & Restaurantbedarf Kühren
Rauchsalz Aroma Hickory, verleiht Gerichten einen rauchigen Geschmack, ideal für Barbecue und somit ein typischer Bestandteil der US-amerikanischen Küche.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rauchsalz Aroma Hickory, verleiht Gerichten einen rauchigen Geschmack, ideal für Barbecue und somit ein typischer Bestandteil der US-amerikanischen Küche.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rauchsalz Aroma Hickory, verleiht Gerrichten einen rauchigen Geschmack, ideal für Barbecue und somit ein typischer Bestandteil der US-amerikanischen Küche.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rauchsalz Aroma Hickory, verleiht Gerichten einen rauchigen Geschmack, ideal für Barbecue und somit ein typischer Bestandteil der US-amerikanischen Küche.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkappen oder auch Rinderbutten werden vom Blinddarm des Rindes hergestellt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 37/40
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 40/43
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 40/43
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 43/46
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 46+
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 50+
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage