Kaliber Ø 100

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Rifol 100/50 Sterildarm 20 Abschn. rot geb.
Rifol 100/50 Sterildarm 20 Abschn. Schlaufe rot mit Clip Viscofan /...
Lieferzeit 1-2 Werktage
7,55 EUR
0,38 EUR pro Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Merken
Rifol 100er gerafft 30m
Sterildarm 100er Kaliber gerafft 30m zur Herstellung von Kochwurst ...
Lieferzeit 1-2 Werktage
21,71 EUR
0,72 EUR pro Meter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Merken
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Kaliber Ø 100

Sterildarm Kaliber Ø 100 mm in verschiedenen Längen für Brühwurst und Kochwurst von Herstellern wie Budenheimer und Nalo.

Sterildärme werden zur Verarbeitung verschiedenster Wurstsorten verwendet, wie zum Beispiel für Sülzwurst, Leberkäse, Blutwurst, Aufschnittwurst, Mailänder oder Wurstsuppe.

Verarbeitungshinweis

  • geeignet für Kochwurst und Brühwurst
  • bis 120 Grad kochfest
  • ca. 20-30 min im handwarmen Wasser vor der Befüllung wässern
  • etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen
  • kurz abbinden oder clippen
  • nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen
  • stippen mit Stippnadel auch im heißen Zustand möglich
  • NICHT RÄUCHERBAR

 

NEWSLETTER

Wir versorgen dich mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir dich über die neuesten Produkte in unserem Shop.