Kaliber Ø 50 & Ø 55

Kaliber Ø 50 & Ø 55
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Rifol 50er gerafft O. 30m Multibar
Sterildarm 50er Kaliber gerafft 30m zur Herstellung von Kochwurst u...
Lieferzeit 1-2 Werktage
3,61 EUR
0,12 EUR pro Meter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Merken
Rifol 55er gerafft 20 m transparent Netz mit Clip
Sterildarm 55er Kaliber gerafft 20m zur Herstellung von Kochwurst u...
Lieferzeit 1-2 Werktage
5,82 EUR
0,29 EUR pro Meter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Merken
Rifol 55er gerafft gestippt O. 20m
Sterildarm 55er Kaliber gerafft gestippt 30m zur Herstellung von Ko...
Lieferzeit 1-2 Werktage
5,82 EUR
0,29 EUR pro Meter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Merken
Sterildarm 55/25 mit roter Schlaufe 25 Abschnitte
Sterildarm Kaliber 55/25 zur Herstellung von Kochwurst und Brühwurs...
Lieferzeit 1-2 Werktage
3,89 EUR
0,16 EUR pro Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Merken
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Kaliber Ø 50 & Ø 55

Sterildarm Kaliber Ø 50/ 55mm in verschiedenen Längen für Brühwurst und Kochwurst von Herstellern wie Budenheimer und Nalo.

Sterildärme werden zur Verarbeitung verschiedenster Wurstsorten verwendet, wie zum Beispiel für Sülzwurst, Leberkäse, Blutwurst, Aufschnittwurst, Mailänder oder Wurstsuppe.

Verarbeitungshinweis

  • geeignet für Kochwurst und Brühwurst
  • bis 120 Grad kochfest
  • ca. 20-30 min im handwarmen Wasser vor der Befüllung wässern
  • etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen
  • kurz abbinden oder clippen
  • nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen
  • stippen mit Stippnadel auch im heißen Zustand möglich
  • NICHT RÄUCHERBAR

 

NEWSLETTER

Wir versorgen dich mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir dich über die neuesten Produkte in unserem Shop.