Kaliber Ø 50 & Ø 55
Sterildarm 50er Kaliber gerafft 30m zur Herstellung von Kochwurst u...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 55er Kaliber gerafft 20m zur Herstellung von Kochwurst u...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 55er Kaliber gerafft gestippt 30m zur Herstellung von Ko...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 55/25 zur Herstellung von Kochwurst und Brühwurs...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Kaliber Ø 50 & Ø 55
Sterildarm Kaliber Ø 50/ 55mm in verschiedenen Längen für Brühwurst und Kochwurst von Herstellern wie Budenheimer und Nalo.
Sterildärme werden zur Verarbeitung verschiedenster Wurstsorten verwendet, wie zum Beispiel für Sülzwurst, Leberkäse, Blutwurst, Aufschnittwurst, Mailänder oder Wurstsuppe.
Verarbeitungshinweis
- geeignet für Kochwurst und Brühwurst
- bis 120 Grad kochfest
- ca. 20-30 min im handwarmen Wasser vor der Befüllung wässern
- etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen
- kurz abbinden oder clippen
- nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen
- stippen mit Stippnadel auch im heißen Zustand möglich
- NICHT RÄUCHERBAR