Kaliber Ø 105
Sterildarm Kaliber 105/50 zur Herstellung von Kochwurst und Brühwur...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Kaliber Ø 105
Sterildarm Kaliber Ø 105mm in verschiedenen Längen für Brühwurst und Kochwurst von Herstellern wie Budenheimer und Nalo.
Sterildärme werden zur Verarbeitung verschiedenster Wurstsorten verwendet, wie zum Beispiel für Sülzwurst, Leberkäse, Blutwurst, Aufschnittwurst, Mailänder oder Wurstsuppe.
Verarbeitungshinweis
- geeignet für Kochwurst und Brühwurst
- bis 120 Grad kochfest
- ca. 20-30 min im handwarmen Wasser vor der Befüllung wässern
- etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen
- kurz abbinden oder clippen
- nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen
- stippen mit Stippnadel auch im heißen Zustand möglich
- NICHT RÄUCHERBAR