Naturdärme

Weitere Unterkategorien:
Schweinedarm Naturdarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 1A Ware Origi...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen ...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge trocken gesalzenKaliber: 20 / 22Länge: 91,4 m troc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm 34/36 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen ...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 37/40
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 46+
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkappen oder auch Rinderbutten werden vom Blinddarm des Rindes...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 50+
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 40/43
Lieferzeit 1-2 Werktage
1A Qualitäts Schweinedarm Naturdarm Kaliber 36 40 trocken gesalzen ...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
1A Qualitäts Schweinedarm Naturdarm Kaliber 45 + trocken gesalzen i...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Fettenden abgebunden mit weißer Schlaufe
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrausen Kaliber 56 60 für Blutwurst Leberwurst und Rotwurst...
Lieferzeit 1-2 Werktage
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 56/60 für Blutwurst Leberwurst und...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrausen Kaliber 60 64 für Blutwurst Leberwurst und Rotwurst...
Lieferzeit 1-2 Werktage
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/64 für Blutwurst Leberwurst und...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrausen Kaliber 65+ für Blutwurst Leberwurst und Rotwurst g...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Naturdärme
Naturdärme werden für die Wurstherstellung verwendet, Naturdärme werden vom Schwein, Rind und Schaf gewonnen. Diese werden mit viel sorgfalt und Handarbeit gekuddelt und nach den entsprechenden Kalibern sortiert.
Vom Rind werden Kranzdarm,Mitteldarm,Buttdarm,Blase und Fettenden gewonnen.
Vom Schwein werden enger Darm,Fettende,Blase,Krausen,Butten und Magen gewonnen.
Vom Schaf werden Saitlinge gewonnen.