Rinderkappen 115+

Lieferzeit 1-2 Werktage
Art.Nr.: 3159
Hersteller: Fleischer- & Restaurantbedarf Kühren
4,99 EUR
4,99 EUR pro Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Rinderkappe vom Rind

Druchmesser: ca 115 mm


Zur Herstellung für

 

  • für Bierschinken,Salami, Mettwurst´

 

Verarbeitung:

 

  • Salz abspülen
  • mindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässern
  • anschließend füllen
  • übrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden







Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!

Übersicht   |   Artikel 2 von 5 in dieser Kategorie   |     |     |  
NEWSLETTER

Wir versorgen dich mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir dich über die neuesten Produkte in unserem Shop.