Vakuumbeutel glatt
Weitere Unterkategorien:
100 Vakuumbeutel zum Einschweisen und Vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
100 Vakuumbeutel 100 x 260mm zum Einschweisen und Vakuumieren von F...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakkumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakkumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakkumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakkumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakkumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum Vakumieren von Fleisch, Fisch...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakkumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Einschweißbeutel,Siegelrandbeutel zum vakuumieren von Fleisch, Fisc...
Lieferzeit 1-2 Werktage
100 Vakuumbeutel 180 x 240mm zum Einschweisen und Vakuumieren von F...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Vakuumbeutel glatt
Vakuumbeutel oder auch Siegelrandbeutel genannt, werden für das vakuumieren von Lebensmittel verwendet.
Durch eine professionelle Vakuumierung, kann bei einer Tiefkühltemperatur von -15 Grad bis -18 Grad Celsius eine Haltbarkeit von Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse und Backwaren von mindestens 24-36 Monaten erreicht werden.