Naturdärme
Weitere Unterkategorien:
Schweinedarm Naturdarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge trocken gesalzenKaliber: 20 / 22Länge: 91,4 m trocken gesalzenempfohlener Tüllendurchmesser: 18 mmSchafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen verhindern.Unsere Saitlinge sind von guter 1A QualitätEmpfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger BratwürsteVorbehandlung : die Sachafsatlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung: kühl und trocken Lagern bei 5- 7 Grad Celsius
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm 28/30 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 28 30 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm 34/36 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 28 32 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 37/40
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 46+
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkappen oder auch Rinderbutten werden vom Blinddarm des Rindes hergestellt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 50+
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 40/43
Lieferzeit 1-2 Werktage
1A Qualitäts Schweinedarm Naturdarm Kaliber 32 34 trocken gesalzen im Bund
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 32/34 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
1A Qualitäts Schweinedarm Naturdarm Kaliber 36 40 trocken gesalzen im Bund
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
1A Qualitäts Schweinedarm Naturdarm Kaliber 45 + trocken gesalzen im Bund
Lieferzeit 1-2 Werktage
Naturdärme
Naturdärme werden für die Wurstherstellung verwendet, Naturdärme werden vom Schwein, Rind und Schaf gewonnen. Diese werden mit viel sorgfalt und Handarbeit gekuddelt und nach den entsprechenden Kalibern sortiert.
Vom Rind werden Kranzdarm,Mitteldarm,Buttdarm,Blase und Fettenden gewonnen.
Vom Schwein werden enger Darm,Fettende,Blase,Krausen,Butten und Magen gewonnen.
Vom Schaf werden Saitlinge gewonnen.