Naturdärme
Weitere Unterkategorien:
Fettenden abgebunden mit weißer Schlaufe
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrausen Kaliber 52 56 für Blutwurst Leberwurst und Rotwurst...
Lieferzeit 1-2 Werktage
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 52/56 abgebunden mit Schlaufe Läng...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrausen Kaliber 56 60 für Blutwurst Leberwurst und Rotwurst...
Lieferzeit 1-2 Werktage
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 56/60 für Blutwurst Leberwurst und...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrausen Kaliber 60 64 für Blutwurst Leberwurst und Rotwurst...
Lieferzeit 1-2 Werktage
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/64 für Blutwurst Leberwurst und...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrause Kaliber 60 64 abgebunden mit Clip & Schlaufe gebunde...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrausen Kaliber 65+ für Blutwurst Leberwurst und Rotwurst g...
Lieferzeit 1-2 Werktage
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 65+ für Blutwurst Leberwurst und R...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrausen Kaliber 48 52 für Blutwurst Leberwurst und Rotwurst...
Lieferzeit 1-2 Werktage
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 48/52 für Blutwurst Leberwurst und...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrausen Kaliber 72+ für Blutwurst Leberwurst und Rotwurst g...
Lieferzeit 1-2 Werktage
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 72+ für Blutwurst Leberwurst und R...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 43/46
Lieferzeit 1-2 Werktage
Fettenden abgebunden mit roter Schlaufe
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinekrausen Bundware 10m für Blutwurst Leberwurst und Rotwurst ...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm 40/43 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 40 43 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
Naturdärme
Naturdärme werden für die Wurstherstellung verwendet, Naturdärme werden vom Schwein, Rind und Schaf gewonnen. Diese werden mit viel sorgfalt und Handarbeit gekuddelt und nach den entsprechenden Kalibern sortiert.
Vom Rind werden Kranzdarm,Mitteldarm,Buttdarm,Blase und Fettenden gewonnen.
Vom Schwein werden enger Darm,Fettende,Blase,Krausen,Butten und Magen gewonnen.
Vom Schaf werden Saitlinge gewonnen.