Fleischereibedarf
Weitere Unterkategorien:
Kochsalami 55/25 "Metzgerserie" 25 Abschn. Faser D rot/weiß geb.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm 28/30 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 28 30 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm 34/36 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 28 32 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 37/40
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 46+
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkappen oder auch Rinderbutten werden vom Blinddarm des Rindes hergestellt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 50+
Lieferzeit 1-2 Werktage
Rinderkarnzdarm 18m kochfest Kaliber 40/43
Lieferzeit 1-2 Werktage
1A Qualitäts Schweinedarm Naturdarm Kaliber 32 34 trocken gesalzen im Bund
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 32/34 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
1A Qualitäts Schweinedarm Naturdarm Kaliber 36 40 trocken gesalzen im Bund
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schweinedarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 25m Länge
Lieferzeit 1-2 Werktage
1A Qualitäts Schweinedarm Naturdarm Kaliber 45 + trocken gesalzen im Bund
Lieferzeit 1-2 Werktage