Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Saitlinge

Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen.

Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage

Empfohlene Wurstsorten sind zum Beispiel

  • Wiener
  • Pfefferbeißer
  • kleine Salamis
  • Frankfurter
  • Nürnberger Bratwürste
Filter
Saitlinge 1A 20/22 füllfertig im Beutel 20 m
SchafsaitlingeKaliber: 20 / 22Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlakeempfohlener Tüllendurchmesser: 14 mmSchafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somitRissbildungen beim befüllen entstehen.Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit SalzlageEmpfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger BratwürsteVorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius 

Inhalt: 20 m 0,87 €* / m

17,37 €*
Saitlinge Kaliber 18/20 füllfertig im Beutel 20m
SchafsaitlingeKaliber: 18/20Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlakeempfohlener Tüllendurchmesser: 14 mmSchafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somitRissbildungen beim befüllen entstehen.Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit SalzlageEmpfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger BratwürsteVorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 20 m 0,72 €* / m

14,34 €*
Saitlinge Kaliber 22/24 füllfertig im Beutel 20m
SchafsaitlingeKaliber: 22/24Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlakeempfohlener Tüllendurchmesser: ca. 16 mmSchafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somitRissbildungen beim befüllen entstehen.Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit SalzlageEmpfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger BratwürsteVorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 20 m 0,96 €* / m

19,29 €*
Saitlinge Kaliber 24/26 füllfertig im Beutel 20m
SchafsaitlingeKaliber: 24/26Länge: 20 m füllfertig im Beutel mit Salzlakeempfohlener Tüllendurchmesser: ca. 18 mmSchafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somitRissbildungen beim befüllen entstehen.Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit SalzlageEmpfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger BratwürsteVorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 20 m 1,02 €* / m

20,48 €*
Saitlinge"Brilliant" 16/18 füllfertig im Beutel 91,4m
SchafsaitlingeKaliber: 16 / 18Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlakeempfohlener Tüllendurchmesser: 12 mmSchafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somitRissbildungen beim befüllen entstehen.Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit SalzlageEmpfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger BratwürsteVorbehandlung : die Sachafsatlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung:           kühl und trocken Lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 91.4 m 0,21 €* / m

19,14 €*
Saitlinge"Brilliant" 18/20 füllfertig im Beutel 91,4m
SchafsaitlingeKaliber: 18 / 20Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlakeempfohlener Tüllendurchmesser: 12 mmSchafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen.Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit SalzlageEmpfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger BratwürsteVorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 91.4 m 0,29 €* / m

26,47 €*
Saitlinge"Brilliant" 20/22 füllfertig im Beutel 91,4 m
Schafsaitlinge Kaliber: 20/22Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlakeempfohlener Tüllendurchmesser: 14 mm Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somitRissbildungen beim befüllen entstehen.Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage Empfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger Bratwürste Vorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius 

Inhalt: 91.4 m 0,36 €* / m

32,49 €*
Saitlinge"Brilliant" 22/24 füllfertig im Beutel 91,4m
SchafsaitlingeKaliber: 22 / 24Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlakeempfohlener Tüllendurchmesser: 16 mmSchafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet. Jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten, das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen entstehen.Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit SalzlageEmpfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger BratwürsteVorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung:           kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius

Inhalt: 91.4 m 0,47 €* / m

43,32 €*
Saitlinge"Brilliant" 24/26 füllfertig im Beutel 91,4m
Schafsaitlinge Kaliber: 24/26Länge: 91,4 m füllfertig im Beutel mit Salzlakeempfohlener Tüllendurchmesser: 18 mm Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somitRissbildungen beim befüllen entstehen.Unsere Saitlinge sind von guter Qualität, eingeschweißt im Beutel mit Salzlage Empfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger Bratwürste Vorbehandlung : die Schafsaitlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung:        kühl und trocken lagern bei 5- 7 Grad Celsius 

Inhalt: 91.4 m 0,47 €* / m

43,26 €*
Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px