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Kunstdärme 

Kunstdärme

Kunstdärme werden zur Herstellung verschiedener Wurstsorten verwendet, sie haben viele Vorteile und sind aus der Wurstproduktion nicht wegzudenken. Denn wie sonst soll die Wurst die man gern isst, den verpackt werden?

Kunstdärme gibt es in vielen verschiedenen Ausführungen, Materialien, Größen und Formen, mit Motiven wie Ostern, Weihnachten uvm. oder auch Firmendrucke sind möglich. Es ist für jeden Verarbeiter und Hersteller etwas dabei.

Jedoch kann man nicht jeden Kunstdarm für die gleiche Wurst verwenden, so müssen wir unterscheiden zwischen Rohwurst & Koch- und Brühwurst. Um Ihnen, dass ganze etwas leichter zu machen haben wir unter jedem Artikel einige Wurstsorten aufgeführt. Sollten Sie nicht sicher sein, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, denn wir beraten Sie gern.

Filter
Bierschinken 55/21 "Qualität aus unserer Fleischerei" 25 Abschn. weiß geb. Aflex Multibar braun
Kunstdarm für Bierschinken "Qualität aus unserer Fleischerei" 25 Abschnitte Aflex Multibar Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte im Bund bedruckt BierschinkenSchlaufe weiß gebunden ohne ClipFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brühwurst geeignetbis 120 Grad kochfestca 30 min im handwarmen Wasser wässernetwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllenhängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzenkurz abbinden oder clippennach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlenAchtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel für Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,39 €* / Stk

9,64 €*
Bierschinken 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" braun 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Bierschinken Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte rotbraun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürBierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,72 €* / Stk

17,91 €*
Bierschinken 58/21 "Wischer Serie blau" 25 Abschn. weiß geb. K/+ Prelon KFS
Kunststoffdarm für Bierschinken 25 Abschnitte ProduktdatenKaliber Ø 58mmLänge       21cm25 Abschnitte im BundSchlaufe weiß gebunden ohne ClipFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Bierschinken geeignetbis 120 Grad kochfestca. 20-30 min im handwarmen Wasser(nicht über 30°C) wässernbei bedruckten Hüllen ist die Wässerungszeit um ca. 30 min. zu verlängernbis zum angegebenen Füllkaliber prall und luftfrei füllen, Überfüllen vermeidenWürste die später angeschnitten werden ( Schrägschnitt, Aufschnitt) ggf. geringer füllen.kurz abbinden oder clippenhängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Das Garen kann im Kochschrank, im Kochkessel oder im Gegendruckautoklaven erfolgen.nach dem Garen zuerst im Wasserbad und dann an der Luft bzw.Kühlhaus abkühlenDie Kühlung mit Wasser fördert die Prallheit.Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBARVerwendung zum Beispiel für Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,27 €* / Stk

6,71 €*
Bierschinken 60/25 "Feinschmecker" 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Bierschinken "Feinschmecker" 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 60mmLänge       25cm25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 450gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürBierschinken

Inhalt: 25 Stk 1,14 €* / Stk

28,58 €*
Eintopf schmeckt immer 65er gerafft 33,4m
 Sterildarm für Suppen und Eintöpfe "Eintopf schmeckt immer" Raupe 33,4m  Kaliber  Ø 65mmLänge  33,4m   blauer ClipFüllgewicht nach BeliebenHersteller: NaloVerarbeitungshinweise für Suppen und Eintöpfe geeignetbis 120 Grad kochfestca 60 min im handwarmen Wasser wässernkurz abbinden oder clippen nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlenAchtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel für WurstsuppeErbseneintopf KartoffelsuppeLinseneintopfFleckeeintopfvegane Eintöpfe  

Inhalt: 33.4 m 1,38 €* / m

46,12 €*
Erbseneintopf 65er gerafft 33,4m
Sterildarm für Erbseneintopf Raupe 33,4m  Kaliber  Ø 65mmLänge  33,4m   blaues KnäulFüllgewicht nach BeliebenHersteller: NaloVerarbeitungshinweise für Erbseneintopf geeignetbis 120 Grad kochfestca 60 min im handwarmen Wasser wässernkurz abbinden oder clippen nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlenAchtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel für Erbseneintopf

Inhalt: 33.4 m 1,20 €* / m

40,11 €*
F/+ braun 55/21 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Brüh-und Kochwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden unbedrucktFüllgewicht ca: 260g Verarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und SchälbarkeitKühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringennoch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen !Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel für BierschinkenJagdwurst PilzwurstLyonerLeberkäse...

Inhalt: 25 Stk 0,65 €* / Stk

16,20 €*
Faser I BAK nat 35/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 35mmLänge       30cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 150gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,40 €* / Stk

10,07 €*
Faser I BAK nat 35er gerafft á 25m
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm I BAK Raupe für Rohwurst 25 m Produktdaten Kaliber  Ø 35mmLänge      25mRaupegrüner ClipFüllgewicht nach BeliebenVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 1,28 €* / m

32,11 €*
Faser I BAK nat 45/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 45mmLänge       30cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 300g Verarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und SchälbarkeitKühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel für Salami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,85 €* / Stk

21,28 €*
Faser I BAK nat 50/25 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 50mmLänge       25cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 300gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,81 €* / Stk

20,19 €*
Faser I BAK nat 55er gerafft 25m
Nur noch 2 auf Lager.
Faserdarm I BAK Raupe für Rohwurst 25 m Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge      25mRaupegrüner ClipFüllgewicht nach BeliebenVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 1,28 €* / m

32,00 €*
Faser I BAK nat 60/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 60mmLänge       30cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 600gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,99 €* / Stk

24,67 €*
Faser I BAK nat 60/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 60mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1250g Verarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und SchälbarkeitKühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel für Salami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,54 €* / Stk

38,50 €*
Faser I BAK nat 65/50 Netzdruck 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 65mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1450gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,47 €* / Stk

36,64 €*
Faser I BAK nat 75/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 75mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 2000gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,62 €* / Stk

40,61 €*
Faser I BAK nat 90/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 90mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 3.000gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,18 €* / Stk

29,42 €*
Flecke 65er gerafft 33,4m
Nur noch 2 auf Lager.
Sterildarm für Flecke Raupe 33,4m  Kaliber  Ø 65mmLänge  33,4m   grüner ClipFüllgewicht nach BeliebenHersteller: NaloVerarbeitungshinweise für Fleckeeintopf geeignetbis 120 Grad kochfestca 60 min im handwarmen Wasser wässernkurz abbinden oder clippen nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlenAchtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel für Fleckeeintopf

Inhalt: 33.4 m 1,20 €* / m

40,11 €*
Fleischwurst 55/21 F/+ braun " Wischer blau" 25 Abschn. weiß geb.
Nur noch 5 auf Lager.
Faserdarm  für Fleischwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürFleischwurst

Inhalt: 25 Stk 0,83 €* / Stk

20,78 €*
FR 38er gerafft 25m Faser D farblos
Nur noch 5 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 38er gerafft 25 Meter Produktdaten Kaliber  Ø 38mmLänge       25 mgrüner Clip  Füllgewicht nach BeliebenVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30-60 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 2,36 €* / m

59,06 €*
FR 45/20 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 45mmLänge       20cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 200gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,64 €* / Stk

15,90 €*
FR 45/25 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 45mmLänge       25cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 250gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeitstippfest Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst... 

Inhalt: 25 Stk 0,77 €* / Stk

19,34 €*
FR 50/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 1 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 50 mmLänge       30cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 400gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,99 €* / Stk

24,70 €*
FR 50/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 50mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 850gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,46 €* / Stk

36,43 €*
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