Messer
Weitere Unterkategorien:
Dick Ausbeinmesser flexibel geschweift 13cm Ergo Grip GriffGriff: Ergo GripKlinge: flexibelKlingenlänge: 13cmFarbe: blauAusbeinmesser sind zum Ausschneiden der Knochen vom Fleisch sowie das Enthäuten von Fleisch und Geflügel geeignet, die geschweifte Klinge passt sich leicht zwischen Fleisch und knochen an,somit ist ein sauberes Ausschneiden eine Leichtigkeit.Der ErgoGrip Griff liegt gut in der Hand und vermeidet durch die Spezielle Griffform und weiche Strukturierte Oberfläche schmerzfreies Arbeiten
Lieferzeit 1-2 Werktage
Dick Ausbeinmesser steif geschweift 13cm Ergo Grip GriffGriff: Ergo GripKlinge: steifKlingenlänge: 13cmFarbe: blauAusbeinmesser sind zum Ausschneiden der Knochen vom Fleisch sowie das Enthäuten von Fleisch und Geflügel geeignet, die geschweifte Klinge passt sich leicht zwischen Fleisch und knochen an,somit ist ein sauberes Ausschneiden eine Leichtigkeit.Der ErgoGrip Griff liegt gut in der Hand und vermeidet durch die Spezielle Griffform und weiche Strukturierte Oberfläche schmerzfreies Arbeiten
Lieferzeit 1-2 Werktage
Dick Wetzstahl oval 30cm StandardzugLänge: 30cmForm: ovale FormGriff: KunststoffZug: StandardzugAnwendungsempfehlung: KücheDieser Stahl ist ein Kochwetzstahl mit Aufhängering zun Schärfen von Kochmesserklingen. Die Oberflächenhärte beträgt 65° HRCDurch die ovale Form des Wetzstahl hat das Messer beim Wetzen einen großflächigen Kontakt mit dem Stahl und somit ein besseres Schleifergebnis
Lieferzeit 1-2 Werktage
Dick Ausbeimesser geschweift flexibel mit Expert Grip 2K blau und 13 cm Klinge
Lieferzeit 1-2 Werktage
Messer
Messer werden im privaten Haushalt wie auch in Küchen und der Lebensmittelverarbeitung immer benötigt. Messer gibt es in den verschiedensten Formen, Farben und Größen und doch ist eine Messer nicht gleich ein Messer. Es kommt auf die Qualität des Messers an und zu was ich es benötige.
- Kochmesser
- Gemüsemesser
- Fleischmesser
- Ausbeinmesser
- Zerlegemesser
- Abschwartemesser
- Aufschnittmesser
- Schälmesser