Sterildärme/ Suppendärme
Weitere Unterkategorien:
Sterildarm Kaliber 60/50 braun zur Herstellung von Kochwurst und Brühwurst abgebunden mit Clip und grüner Schlaufe
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm braun Kaliber 90/50 zur Herstellung von Kochwurst und Brühwurst abgebunden ohne Clip und grüner Schlaufe
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 63/35 zur Herstellung von Sauerkraut gebunden Schlaufe weiß mit Clip bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 65er Kaliber zur Herstellung von Sauerkraut gerafft a 38,5m
Lieferzeit 1-2 Werktage
Soljanka 63/30 25 Abschn. weiß gebunden NaloBar Sonderposten
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 63er Kaliber zur Herstellung von Soljanka gerafft a 30m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Soljanka 65/32 25 Abschn. weiß gebunden
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 55/25 zur Herstellung von Kochwurst und Brühwurst abgebunden mit roter Schlaufe
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 63er Kaliber zur Herstellung von Suppen und Eintöpfen "nach Hausmacher Art" gerafft a 33,4 m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 90/30 zur Herstellung von Suppen und Eintöpfen gebunden grüne Schlaufe mit Clip
Lieferzeit 1-2 Werktage
Tiernahrung 60/50 Rifol/ Steril 25 Abschn. grün gebunden
Lieferzeit 1-2 Werktage
Tiernahrung 90/50 Rifol 20 Abschn. grün gebunden +Clip
Lieferzeit 1-2 Werktage
Tiernahrung 90er Raupe gerafft Rifol 30 Meter
Lieferzeit 1-2 Werktage
Wurstsuppe Kaliber 65/32 zur Herstellung von Wurstsuppe gebunden weiße Schlaufe mit Clip bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 65er Kaliber zur Herstellung von Wurstsuppe gerafft a 38,5 m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 43/20 zur Herstellung von Zwiebelmettwurst abgebunden mit roter Schlaufe, bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 43/25 zur Herstellung von Zwiebelmettwurst abgebunden mit roter Schlaufe
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 43/30 zur Herstellung von Zwiebelmettwurst abgebunden mit roter Schlaufe, bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 43er Kaliber gerafft und gestippt 20m zur Herstellung von Zwiebelmettwurst
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildärme/ Suppendärme
Sterildarm gibt es in verschiedenen Kalibern und Längen für Brühwurst und Kochwurst von Herstellern wie Budenheimer und Nalo.
Sterildärme werden zur Verarbeitung verschiedenster Wurstsorten oder Eintöpfe & Suppen verwendet, wie zum Beispiel für Sülzwurst, Leberkäse, Blutwurst, Aufschnittwurst, Mailänder oder Wurstsuppe.
Verarbeitungshinweis
- geeignet für Kochwurst und Brühwurst
- bis 120 Grad kochfest
- ca. 20-30 min im handwarmen Wasser vor der Befüllung wässern
- etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen
- kurz abbinden oder clippen
- nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen
- stippen mit Stippnadel auch im heißen Zustand möglich
- NICHT RÄUCHERBAR