Schweineblasen frisch - grob entfettet
Schweineblasen frisch - grob entfettet
0,61 €*
Inhalt:
1 Stück
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage






Produktinformationen "Schweineblasen frisch - grob entfettet"
Schweineblasen frisch
- frisch grob entfettet
- gesalzen
Die Schweineblasen sollten vor dem Verarbeiten gut in lauwarmen Wasser gewässert werden, damit diese geschmeidig werden und sich gut bearbeiten lassen.
Blasen vom Schwein können zur Herstellung von Blutwurst, Presskopf, Sülze oder Saumagen verwendet werden. Diese lassen sich auch gut räuchern was zu einem besonderen Geschmackserlebnis führt.
Lagerung: kühl lagern aber gesalzen bis 3 Monate oder einfrieren bis über 8 Monate
Anmelden
Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px