Saitlinge
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge trocken gesalzenKaliber: 20 / 22Länge: 91,4 m trocken gesalzenempfohlener Tüllendurchmesser: 18 mmSchafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet, jedoch ist bei der Tüllenauswahl darauf zu achten das diese nicht zu straff aufgezogen werden und somit Rissbildungen beim befüllen verhindern.Unsere Saitlinge sind von guter 1A QualitätEmpfohlene Wurstsorten sind zum BeispielWienerPfefferbeißerkleine SalamisFrankfurterNürnberger BratwürsteVorbehandlung : die Sachafsatlinge sollten im lauwarmen Wasser für ca. 30 min eingeweicht werdenLagerung: kühl und trocken Lagern bei 5- 7 Grad Celsius
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage
Schafsaitlinge sind für die Herstellung von Wurstwaren von kleinen und mittleren Kalibern geeignet.
Lieferzeit 1-2 Werktage