Sterildärme/ Suppendärme
Weitere Unterkategorien:
Sterildarm 50er Kaliber gerafft 30m zur Herstellung von Kochwurst u...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 55er Kaliber gerafft 20m zur Herstellung von Kochwurst u...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 55er Kaliber gerafft gestippt 30m zur Herstellung von Ko...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Rifol Kaliber 60/25 abgebunden mit grüner Schlaufe zur H...
Lieferzeit 1-2 Werktage
60/30 Sterildarm Nalo 25 Abschnitte abgebunden mit grüner Schlaufe ...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 60/40 zur Herstellung von Kochwurst und Brühwurs...
Lieferzeit 1-2 Werktage
60/40 Sterildarm Nalo 25 Abschnitte abgebunden mit grüner Schlaufe ...
Lieferzeit 1-2 Werktage
60/50 Sterildarm Nalo 25 Abschnitte abgebunden mit grüner Schlaufe ...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 60er Kaliber gerafft 20m zur Herstellung von Kochwurs...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 60er Kaliber gerafft zur Herstellung von Kochwurst und B...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 65/25 zur Herstellung von Kochwurst und Brühwurs...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 65/40 gestippt zur Herstellung von Zwiebelmettwu...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm von Budenheimer Kaliber 65/50 zur Herstellung von Kochwu...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm von Viskofan Kaliber 65/50 zur Herstellung von Kochwurst...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 75er Kaliber gerafft 20m zur Herstellung von Kochwurst u...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 90/30 zur Herstellung von Kochwurst und Brühwurs...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm von Budenheimer Kaliber 90/35 zur Herstellung von Kochwu...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 90/40 zur Herstellung von Kochwurst und Brühwurs...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm von Budenheimer Kaliber 90/50 zur Herstellung von Kochwu...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 90er Kaliber gerafft 20m zur Herstellung von Kochwurst u...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 60/40 zur Herstellung von Kochwurst und Brühwurs...
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildärme/ Suppendärme
Sterildarm gibt es in verschiedenen Kalibern und Längen für Brühwurst und Kochwurst von Herstellern wie Budenheimer und Nalo.
Sterildärme werden zur Verarbeitung verschiedenster Wurstsorten oder Eintöpfe & Suppen verwendet, wie zum Beispiel für Sülzwurst, Leberkäse, Blutwurst, Aufschnittwurst, Mailänder oder Wurstsuppe.
Verarbeitungshinweis
- geeignet für Kochwurst und Brühwurst
- bis 120 Grad kochfest
- ca. 20-30 min im handwarmen Wasser vor der Befüllung wässern
- etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen
- kurz abbinden oder clippen
- nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen
- stippen mit Stippnadel auch im heißen Zustand möglich
- NICHT RÄUCHERBAR