Suppendärme
Sterildarm 65er Kaliber gerafft zur Herstellung von Suppen und Eintöpfe gerafft a 33,4m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 65er Kaliber gerafft zur Herstellung von Erbseneintopf gerafft a 33,4m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Suppendarm/ Sterildarm 65er Kaliber gerafft zur Herstellung von "Flecke" gerafft a 33,4m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 63/35 zur Herstellung von Gulaschsuppe gebunden Schlaufe rot/weiß mit Clip bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 65er Kaliber gerafft zur Herstellung von Gulaschsuppe gerafft a 33,4m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 65er Kaliber gerafft zur Herstellung von Kartoffelsuppe gerafft a 33,4m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 63/35 zur Herstellung von Linsensuppe gebunden Schlaufe weiß mit Clip bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 65er Kaliber gerafft zur Herstellung von Linseneintopf gerafft a 33,4m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
mmh...lecker Sterildarm für verschiedene Eintöpfe 63/35 25 Abschn. weiß gebunden NaloBar
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 63/35 zur Herstellung von Sauerkraut gebunden Schlaufe weiß mit Clip bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 65er Kaliber zur Herstellung von Sauerkraut gerafft a 38,5m
Lieferzeit 1-2 Werktage
Soljanka 63/30 25 Abschn. weiß gebunden NaloBar Sonderposten
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 63er Kaliber zur Herstellung von Soljanka gerafft a 30m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Soljanka 65/32 25 Abschn. weiß gebunden
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 63er Kaliber zur Herstellung von Suppen und Eintöpfen "nach Hausmacher Art" gerafft a 33,4 m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm Kaliber 90/30 zur Herstellung von Suppen und Eintöpfen gebunden grüne Schlaufe mit Clip
Lieferzeit 1-2 Werktage
Wurstsuppe Kaliber 65/32 zur Herstellung von Wurstsuppe gebunden weiße Schlaufe mit Clip bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Sterildarm 65er Kaliber zur Herstellung von Wurstsuppe gerafft a 38,5 m bedruckt
Lieferzeit 1-2 Werktage
Suppendärme
Suppendärme in verschiedenen Kalibern & Längen für Eintöpfe, Soljanka & Suppen
Verarbeitungshinweis
- geeignet für Eintöpfe, Soljanka, Suppen
- bis 120 Grad kochfest
- ca. 20-30 min im handwarmen Wasser vor der Befüllung wässern
- etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen
- kurz abbinden oder clippen
- nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen