Faser I BAK nat 65/50 Netzdruck 25 Abschn. rot/weiß geb.

Lieferzeit 1-2 Werktage
Art.Nr.: 02135
30,54 EUR
1,22 EUR pro Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte

 

Produktdaten
 
  • Kaliber  Ø 65mm
  • Länge       50cm
  • 25 Abschnitte im Bund
  • Schlaufe rot/weiß gebunden
  • Füllgewicht ca: 1450g


Verarbeitungshinweise

 

  • für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet
  • rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig
  • ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern
  • empfohlenes Füllkaliber einhalten
  • kurz abbinden oder clippen
  • Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.
  • Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.

  • gute Bräthaftung und Schälbarkeit
  • Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.
  • Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen
Verwendung zum Beispiel für


  • Salami naturgereift
  • geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer
  • Cervelatwurst
  • luftgetrocknete Mettwurst...


Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!

Übersicht   |   Artikel 11 von 25 in dieser Kategorie   |     |     |  
NEWSLETTER

Wir versorgen dich mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir dich über die neuesten Produkte in unserem Shop.