Faser I BAK nat 60/50 25 Abschn. rot/weiß geb.

Lieferzeit 1-2 Werktage
Art.Nr.: 02103
Sonderangebot gültig bis: 30.09.2024
Unser bisheriger Preis 18,54 EUR Jetzt nur 14,30 EURSie sparen 23% / 4,24 EUR
0,57 EUR pro Stück
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte

 

Produktdaten
 
  • Kaliber  Ø 60mm
  • Länge       50cm
  • 25 Abschnitte im Bund
  • Schlaufe rot/weiß gebunden
  • Füllgewicht ca: 1250g

 

Verarbeitungshinweise

 

  • für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet
  • rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig
  • ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern
  • empfohlenes Füllkaliber einhalten
  • kurz abbinden oder clippen
  • Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.
  • Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.

  • gute Bräthaftung und Schälbarkeit
  • Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.
  • Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen
Verwendung zum Beispiel für

 

  • Salami naturgereift
  • geräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, Krakauer
  • Cervelatwurst
  • luftgetrocknete Mettwurst...


Kundenrezensionen:

Schreiben Sie die erste Kundenrezension!

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Übersicht   |   Artikel 7 von 18 in dieser Kategorie   |     |     |  
NEWSLETTER

Wir versorgen dich mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir dich über die neuesten Produkte in unserem Shop.