Art.Nr.: 02116
Faser I BAK für "Kochsalami" 25 Abschnitte"
F- Zeichen " Fleischerinnung / Meisterinnung
Produktdaten
Verarbeitungshinweise
für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignet
rauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässig
ca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässern
empfohlenes Füllkaliber einhalten
kurz abbinden oder clippen
Brühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.
Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.
- gute Bräthaftung und Schälbarkeit
- Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.
- Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützen
Verwendung zum Beispiel für
02116_nalofaser_produkt_info
Preis:
5,59 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
0,22 EUR pro Stück