Gläser

Gläser sind für das Haltbarmachen durch Einkochen von Lebensmitteln bestens geeignet. Durch ihre Wiederverwendbarkeit sind diese auch sehr nachhaltig. Ein Sturzglas kann mehrere Male verwendet werden, wenn diese wieder gesäubert werden. Beim Einkochen von Lebensmitteln ist darauf zu achten, das die Gläser ca. 1-2 cm bis unter den Rand gefüllt werden. Der Rand des Sturzglases muß sauber und fettfrei sein, bevor der Deckel auf das Sturzglas geschraubt werden kann.
Verwendung: Obst wie z.B. Apfelmus, Birnen, Pflaumen, Kirschen oder aber auch Gurken, Bohnen und Wurst
Inhalt: 15 Stk 0,67 €* / Stk
Inhalt: 40 Stk 0,74 €* / Stk
Inhalt: 45 Stk 0,39 €* / Stk
Inhalt: 45 Stk 0,58 €* / Stk
Inhalt: 2535 Stk 0,44 €* / Stk
Inhalt: 36 Stk 0,48 €* / Stk
Inhalt: 30 Stk 0,68 €* / Stk
Inhalt: 40 Stk 0,90 €* / Stk