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Pökelsalz 

Pökelsalz

Pökelsalz 0,4-0,5% Natriumnitrit unjodiert fein, zum konservieren für Fleisch oder zum vorbereiten verschiedener Wurstarten.

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Pökelsalz 0,4-0,5 % / 1 kg
Pökelsalz 0,4-0,5% Natriumnitrit unjodiertFüllmenge: 1 Kg Gebinde:    Beutel verschweißt Pökeln gilt als das älteste Konservierungsverfahren mit langer Tradition. Pökeln ist eine spezielle Form des Einsalzens und hilft  das Fleisch zu konservieren oder es für verschiedene Wurstarten vorzubereiten. Da Kochsalz alleine nicht ausreicht Fleisch über längere Zeit haltbar zu machen und gleichzeitig die natürliche Fleischfarbe zu erhalten benutzt man zum Pökeln Nitritpökelsalz.

3,51 €*
Pökelsalz 0,4-0,5 % / 2,5 kg
Pökelsalz 0,4-0,5% Natriumnitrit unjodiertFüllmenge: 2,5 Kg Gebinde:    Beutel verschweißt Pökeln gilt als das älteste Konservierungsverfahren mit langer Tradition. Pökeln ist eine spezielle Form des Einsalzens und hilft  das Fleisch zu konservieren oder es für verschiedene Wurstarten vorzubereiten. Da Kochsalz alleine nicht ausreicht Fleisch über längere Zeit haltbar zu machen und gleichzeitig die natürliche Fleischfarbe zu erhalten, benutzt man zum pökeln Nitritpökelsalz.

Inhalt: 2.5 kg 1,89 €* / kg

4,72 €*
Pökelsalz 0,4-0,5 % im Eimer 4 kg
Pökelsalz 0,4-0,5% Natriumnitrit unjodiert Füllmenge: 4 Kg Gebinde:    Eimer Pökeln gilt als das älteste Konservierungsverfahren mit langer Tradition. Pökeln ist eine spezielle Form des Einsalzens und hilft  das Fleisch zu konservieren oder es für verschiedene Wurstarten vorzubereiten. Da Kochsalz alleine nicht ausreicht Fleisch über längere Zeit haltbar zu machen und gleichzeitig die natürliche Fleischfarbe zu erhalten benutzt man zum Pökeln Nitritpökelsalz.

Inhalt: 4 kg 1,79 €* / kg

7,16 €*
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