Die wohl bekannteste Gewürzmischung der Welt besteht aus mindestens 4 -10, manchmal sogar bis zu 36 verschiedenen Gewürzen. Ein festes Rezept für Curry gibt es nicht, vermutlich ist es die Gewürzmischung mit den meisten Varianten der Welt. In ihr enthalten sind meistens: Cumin, Coriander, Kurkuma, Ingwer, Kardamom, Cayenne- und schwarzer Pfeffer, Koriander, Piment, Paprika, auch Nelken, Macis, Zimt, Bockshornklee kommen oft hinein, das Kurkuma, Bockshornklee und Ingwer sorgen meist für die gelbe Farbe.
Curry Pulver Füllmenge: 1 Kg Gebinde: Beutel verschweißt Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 89 kJ / 21 kcalFett: 14 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,2 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 2,8 gEiweiß: 12,7 gSalz: 0,1 g Currypulver ist eine den Masalas aus Indien nachempfundene Gewürzmischung. Masalas sind unterschiedliche Gewürzzubereitungen die in Indien zur Herstellung von Currygerichten verwendet werden. Dabei unterscheidet sich die regionale Zusammenstellung in Indien von pikant scharf bis süßlich mild. Oft wird in Deutschland das Wort Currypulver zu Curry abgekürzt. Sie entstanden im 19. Jahrhundert in Großbritannien in Anlehnung an indische Curry-Gerichte. Von dort fanden sie Einzug in die internationale Küche. In der indischen Küche selbst ist das Currypulver ungebräuchlich.
Curry Pulver Füllmenge: 100g Gebinde: Beutel verschweißt Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 89 kJ / 21 kcalFett: 14 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,2 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 2,8 gEiweiß: 12,7 gSalz: 0,1 g Currypulver ist eine den Masalas aus Indien nachempfundene Gewürzmischung. Masalas sind unterschiedliche Gewürzzubereitungen die in Indien zur Herstellung von Currygerichten verwendet werden. Dabei unterscheidet sich die regionale Zusammenstellung in Indien von pikant scharf bis süßlich mild. Oft wird in Deutschland das Wort Currypulver zu Curry abgekürzt. Sie entstanden im 19. Jahrhundert in Großbritannien in Anlehnung an indische Curry-Gerichte. Von dort fanden sie Einzug in die internationale Küche. In der indischen Küche selbst ist das Currypulver ungebräuchlich.
Curry Pulver Füllmenge: 250g Gebinde: Beutel verschweißt Durchschnittliche Nährwerte pro 100gEnergie: 89 kJ / 21 kcalFett: 14 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,2 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 2,8 gEiweiß: 12,7 gSalz: 0,1 g Currypulver ist eine den Masalas aus Indien nachempfundene Gewürzmischung. Masalas sind unterschiedliche Gewürzzubereitungen die in Indien zur Herstellung von Currygerichten verwendet werden. Dabei unterscheidet sich die regionale Zusammenstellung in Indien von pikant scharf bis süßlich mild. Oft wird in Deutschland das Wort Currypulver zu Curry abgekürzt. Sie entstanden im 19. Jahrhundert in Großbritannien in Anlehnung an indische Curry-Gerichte. Von dort fanden sie Einzug in die internationale Küche. In der indischen Küche selbst ist das Currypulver ungebräuchlich. Curry Pulver Füllmenge: 250g Gebinde: Beutel verschweißt Durchschnittliche Nährwerte pro 100gEnergie: 89 kJ / 21 kcalFett: 14 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,2 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 2,8 gEiweiß: 12,7 gSalz: 0,1 g Currypulver, ist eine den Masalas aus Indien nachempfundene Gewürzmischung. Masalas sind unterschiedliche Gewürzzubereitungen, die in Indien zur Herstellung von Curry Gerichten verwendet werden. Dabei unterscheidet sich die regionale Zusammenstellung in Indien von pikant scharf bis süßlich mild. Oft wird in Deutschland das Wort Currypulver zu Curry abgekürzt. Sie entstanden im 19. Jahrhundert in Großbritannien in Anlehnung an indische Curry-Gerichte. Von dort fanden sie Einzug in die internationale Küche. In der indischen Küche selbst ist das Currypulver ungebräuchlich.
Curry Pulver Füllmenge: 500g Gebinde: Beutel verschweißt Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 89 kJ / 21 kcalFett: 14 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,2 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 2,8 gEiweiß: 12,7 gSalz: 0,1 g Currypulver ist eine den Masalas aus Indien nachempfundene Gewürzmischung. Masalas sind unterschiedliche Gewürzzubereitungen die in Indien zur Herstellung von Currygerichten verwendet werden. Dabei unterscheidet sich die regionale Zusammenstellung in Indien von pikant scharf bis süßlich mild. Oft wird in Deutschland das Wort Currypulver zu Curry abgekürzt. Sie entstanden im 19. Jahrhundert in Großbritannien in Anlehnung an indische Curry-Gerichte. Von dort fanden sie Einzug in die internationale Küche. In der indischen Küche selbst ist das Currypulver ungebräuchlich. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 89 kJ / 21 kcalFett: 14 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,2 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 2,8 gEiweiß: 12,7 gSalz: 0,1 g Currypulver, ist eine den Masalas aus Indien nachempfundene Gewürzmischung. Masalas sind unterschiedliche Gewürzzubereitungen, die in Indien zur Herstellung von Curry Gerichten verwendet werden. Dabei unterscheidet sich die regionale Zusammenstellung in Indien von pikant scharf bis süßlich mild. Oft wird in Deutschland das Wort Currypulver zu Curry abgekürzt. Sie entstanden im 19. Jahrhundert in Großbritannien in Anlehnung an indische Curry-Gerichte. Von dort fanden sie Einzug in die internationale Küche. In der indischen Küche selbst ist das Currypulver ungebräuchlich. Curry Pulver Füllmenge: 500g Gebinde: Beutel verschweißt Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 89 kJ / 21 kcalFett: 14 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,2 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 2,8 gEiweiß: 12,7 gSalz: 0,1 g Currypulver, ist eine den Masalas aus Indien nachempfundene Gewürzmischung. Masalas sind unterschiedliche Gewürzzubereitungen, die in Indien zur Herstellung von Curry Gerichten verwendet werden. Dabei unterscheidet sich die regionale Zusammenstellung in Indien von pikant scharf bis süßlich mild. Oft wird in Deutschland das Wort Currypulver zu Curry abgekürzt. Sie entstanden im 19. Jahrhundert in Großbritannien in Anlehnung an indische Curry-Gerichte. Von dort fanden sie Einzug in die internationale Küche. In der indischen Küche selbst ist das Currypulver ungebräuchlich. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energie: 89 kJ / 21 kcalFett: 14 gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,2 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 2,8 gEiweiß: 12,7 gSalz: 0,1 g Currypulver, ist eine den Masalas aus Indien nachempfundene Gewürzmischung. Masalas sind unterschiedliche Gewürzzubereitungen, die in Indien zur Herstellung von Curry Gerichten verwendet werden. Dabei unterscheidet sich die regionale Zusammenstellung in Indien von pikant scharf bis süßlich mild. Oft wird in Deutschland das Wort Currypulver zu Curry abgekürzt. Sie entstanden im 19. Jahrhundert in Großbritannien in Anlehnung an indische Curry-Gerichte. Von dort fanden sie Einzug in die internationale Küche. In der indischen Küche selbst ist das Currypulver ungebräuchlich.
Inhalt:
0.5 kg
22,86 €* / kg
11,43 €*
Rückruf oder Videoberatung
Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px
🍪 Wir nutzen Cookies! 🍪
Einige der Cookies sind für die korrekte Funktion unserer Website unerlässlich und können nicht abgelehnt werden. Deine Zustimmung für alles Weitere ist jedoch freiwillig - Du kannst sie hier konfigurieren und auch jederzeit widerrufen. Akzeptierst du alles, unterstützt du uns maßgeblich dabei, unser Angebot zu verbessern.