Bockshornklee ist oft Bestandteil von Currypulvern und anderen indischen Gewürzmischungen. Das verdankt er seinem süßlichen, zwiebelähnlichen Duft, aber auch seinem Stärkegehalt, der Suppen, Eintöpfe und Marinaden sämig macht. Bockshornklee ist auch für Tee geeignet und hilft bei Verdauungsproblemen, sowie Entzündungen des Verdauungstraktes.
Bockshornkleesaat Füllmenge: 100g Gebinde: Beutel Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1793 kJKalorien: 428 kcalFett: 6 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 0,0 gEiweiß: 23 g Bockshornkleesaat wird vor allem in der indischen, ayurvedischen und orientalischen Küche eingesetzt. Außerdem ist es in der afrikanischen und chinesischen Küche zuhause, in der mitteleuropäischen Küche wird es eher selten eingesetzt. Besonders beliebt ist es in Gemüse- und Linsengerichten sowie für die Zubereitung von Currygerichten. Die Samen werden zudem als Brot- oder Käsegewürz verwendet. Es harmoniert gut mit den Gewürzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Koriander, Chilli, Paprika und Kurkuma.Bockshornkleesaat passt auch gut zu: Kartoffel- und Reisgerichten, Lamm-, Rind- und Schweinefleisch, Fisch, Eintöpfen, Currygerichten, Chutneys, Saucen, Suppen, Hülsenfrüchten, Brot und Salat.
Bockshornkleesaat Füllmenge: 250g Gebinde: Beutel Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1793 kJKalorien: 428 kcalFett: 6 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 0,0 gEiweiß: 23 g Bockshornkleesaat wird vor allem in der indischen, ayurvedischen und orientalischen Küche eingesetzt. Außerdem ist es in der afrikanischen und chinesischen Küche zuhause, in der mitteleuropäischen Küche wird es eher selten eingesetzt. Besonders beliebt ist es in Gemüse- und Linsengerichten sowie für die Zubereitung von Currygerichten. Die Samen werden zudem als Brot- oder Käsegewürz verwendet. Es harmoniert gut mit den Gewürzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Koriander, Chilli, Paprika und Kurkuma.Bockshornkleesaat passt auch gut zu: Kartoffel- und Reisgerichten, Lamm-, Rind- und Schweinefleisch, Fisch, Eintöpfen, Currygerichten, Chutneys, Saucen, Suppen, Hülsenfrüchten, Brot und Salat.
Bockshornkleesaat Füllmenge: 500g Gebinde: Beutel Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1793 kJKalorien: 428 kcalFett: 6 gKohlenhydrate: 58 gdavon Zucker: 0,0 gEiweiß: 23 g Bockshornkleesaat wird vor allem in der indischen, ayurvedischen und orientalischen Küche eingesetzt. Außerdem ist es in der afrikanischen und chinesischen Küche zuhause, in der mitteleuropäischen Küche wird es eher selten eingesetzt. Besonders beliebt ist es in Gemüse- und Linsengerichten sowie für die Zubereitung von Currygerichten. Die Samen werden zudem als Brot- oder Käsegewürz verwendet. Es harmoniert gut mit den Gewürzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Koriander, Chilli, Paprika und Kurkuma.Bockshornkleesaat passt auch gut zu: Kartoffel- und Reisgerichten, Lamm-, Rind- und Schweinefleisch, Fisch, Eintöpfen, Currygerichten, Chutneys, Saucen, Suppen, Hülsenfrüchten, Brot und Salat.
Inhalt:
0.5 kg
7,46 €* / kg
3,73 €*
Rückruf oder Videoberatung
Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px
🍪 Wir nutzen Cookies! 🍪
Einige der Cookies sind für die korrekte Funktion unserer Website unerlässlich und können nicht abgelehnt werden. Deine Zustimmung für alles Weitere ist jedoch freiwillig - Du kannst sie hier konfigurieren und auch jederzeit widerrufen. Akzeptierst du alles, unterstützt du uns maßgeblich dabei, unser Angebot zu verbessern.