Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Schweinekrausen

Schweinekrausen zur Herstellung für Blutwurst, Leberwurst und Rotwurst.

Unsere Schweinkrausen sind gebunden und mit einer Schlaufe versehen. Die Länge der Krausen beträgt ca. 27cm.

Das Kaliber der Krausen entspricht dem Durchmesser nach der Befüllung.

Die einzelnen Schweinekrausen werden aus dem Dickdarm vom Schwein hergestellt, dieses ist reine Handarbeit.

Das Bund Schweinekrausen ist 10m lang. Aus diesem Bund können die einzelnen Krausen nach ihrer Wunschlänge geschnitten werden. Es ist jedoch dabei zu beachten, dass es unterschiedliche Kaliber sind, denn ein Schweinedarm ist ein Naturprodukt und nicht gleich im Kaliber von Anfang bis Ende.

Filter
10 Stück Schweinekrause Kaliber 52/56 abgebunden mit Schlaufe 27cm
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 52/56 abgebunden mit Schlaufe Länge 27cmKaliber:     52/56Länge:      27cm gebunden mit SchlaufeMengeneinheit: 10 Stück Verwendung: BlutwurstLeberwurstRotwurstSülzwurst Verarbeitung: Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient.Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.  

Inhalt: 10 Stk 0,69 €* / Stk

6,89 €*
10 Stück Schweinekrause Kaliber 56/60 abgebunden mit Schlaufe 27cm
Nur noch 3 auf Lager.
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 56/60 abgebunden mit Schlaufe Länge 27cm Kaliber:     56/60Länge:      27cm gebunden mit SchlaufeMengeneinheit: 10 Stück  Verwendung: BlutwurstLeberwurstRotwurstSülzwurst Verarbeitung: Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient. Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.   

Inhalt: 10 Stk 0,71 €* / Stk

7,11 €*
10 Stück Schweinekrause Kaliber 60/64 abgebunden mit Schlaufe 27cm
Nur noch 3 auf Lager.
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 60/64 abgebunden mit Schlaufe Länge 27cmKaliber:     60/64Länge:       27cm gebunden mit SchlaufeMengeneinheit: 10 Stück Verwendung: BlutwurstLeberwurstRotwurstSülzwurst Verarbeitung: Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient.Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.  

Inhalt: 10 Stk 0,80 €* / Stk

7,96 €*
10 Stück Schweinekrause Kaliber 65+ abgebunden mit Schlaufe 27cm
10 Stück Schweinekrausen Kaliber 65+ abgebunden mit Schlaufe Länge 27cmKaliber:    65+Länge:      27cm gebunden mit SchlaufeMengeneinheit: 10 Stück Verwendung: BlutwurstLeberwurstRotwurstSülzwurst Verarbeitung: Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient.Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.  

Inhalt: 10 Stk 0,74 €* / Stk

7,43 €*
Schweinekrause Bundware 10m
Schweinekrausen Bundware 10 MeterBundwareLänge:      10 Meter volle längeVerwendung: BlutwurstLeberwurstRotwurstSülzwurst Verarbeitung: Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient.Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.     

14,92 €*
Schweinekrause Kaliber 52/56 abgebunden mit Schlaufe 27cm
Schweinekrausen Kaliber 52 / 56 abgebunden mit Schlaufe Länge 27cm Kaliber:    52 / 56Länge:      27cm gebunden mit Schlaufe Sie können diesen Artikel bei uns als Stück -Ware bzw. mit 50 Stück im Netz erwerben. Dafür geben Sie ganz einfach Ihre gewünschte Stückzahl an Krausen ein.  Verwendung: BlutwurstLeberwurstRotwurstSülzwurst Verarbeitung: Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient.Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.  

0,73 €*
Schweinekrause Kaliber 56/60 abgebunden mit Schlaufe 27cm
Schweinekrausen Kaliber 56 / 60 abgebunden mit Schlaufe Länge 27cmKaliber:    56 / 60Länge:      27cm gebunden mit Schlaufe Sie können diesen Artikel bei uns als Stück -Ware bzw. mit 50 Stück im Netz erwerben. Dafür geben Sie ganz einfach Ihre gewünschte Stückzahl an Krausen ein. Verwendung: BlutwurstLeberwurstRotwurstSülzwurst Verarbeitung: Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient.Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.   

0,78 €*
Schweinekrause Kaliber 60/64 abgebunden mit Schlaufe 27cm
Schweinekrausen Kaliber 60 / 64 abgebunden mit Schlaufe Länge 27cmKaliber:    60 / 64Länge:      27cm gebunden mit Schlaufe Sie können diesen Artikel bei uns als Stück -Ware bzw. mit 50 Stück im Netz erwerben. Dafür geben Sie ganz einfach Ihre gewünschte Stückzahl an Krausen ein. Verwendung: BlutwurstLeberwurstRotwurstSülzwurst Verarbeitung: Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient.Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.    

0,69 €*
Schweinekrause Kaliber 65+ abgebunden mit Schlaufe 27cm
Schweinekrausen Kaliber 65 + abgebunden mit Schlaufe Länge 27cmKaliber:    65+Länge:      27cm gebunden mit Schlaufe Sie können diesen Artikel bei uns als Stück -Ware bzw. mit 50 Stück im Netz erwerben. Dafür geben Sie ganz einfach Ihre gewünschte Stückzahl an Krausen ein. Verwendung: BlutwurstLeberwurstRotwurstSülzwurst Verarbeitung: Vor der Verarbeitung und Füllung sollten diese Därme im lauwarmen Wasser eingelegt und gespült werden. Dieser Vorgang dient dem geschmeidig werden des Naturdarms, sodass dieser besser und leichter zu Verarbeiten ist und um diesen vom Salz zu befreien. Die einzelne Schweinekrause hat eine Länge von ca. 27cm und ist einseitig offen und auf der anderen Seite gebunden mit einer Schlaufe, die zum Aufhängen fürs Räuchern dient.Unsere Schweinekrausen sind frisch und eingesalzen und werden von uns direkt versendet.    

0,81 €*
Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px