Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Schweinedarm

Schweinedärme 

Schweinedarm als Naturdarm trocken gesalzen in verschiedenen Kalibern für Roster, Bratwurst, Knackwurst und vieles mehr.

Der Schweindarm ist bestens geeignet für Wurstherstellung bei Hobbyfleischer, Hobbymetzger und Selbstversorger. Unsere Schweinedärme sind reine Naturdärme werden frisch in einem Beutel verschweißt und versendet.

Filter
Schweinedarm als Naturdam Kaliber 26/28 trocken gesalzen 25 m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen 25mLänge:      25mKaliber:    Ø 26-28mmQualität:   AB Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern des Naturdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 16-18mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,90 €* / m

22,40 €*
Schweinedarm als Naturdarm 26/28 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm Naturdarm Kaliber 26/28 trocken gesalzen 91,4mLänge:        91,4m (100 Yard)Kaliber:      Ø 26/28 mmQualität:     AA 1 A Top Ware Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern eines Naturdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 16-18 mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm als Naturdarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 91.4 m 0,63 €* / m

57,69 €*
Schweinedarm als Naturdarm 28/30 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm als Naturdarm TOP Kaliber 28/30 trocken gesalzen 91,4mLänge:       91,4m (100 Yard)Kaliber:      Ø 28/30 mmQualität:     AA Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern des Naturdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 18 mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm als Naturdarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 91.4 m 0,49 €* / m

44,46 €*
Schweinedarm als Naturdarm 32/34 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm Naturdarm Kaliber 32/34 trocken gesalzen im Original KaliberLänge: 91,4m (100 Yard)Kaliber: 32 34Tüllen Ø bei Befüllung ca. 20-22 mmZur Herstellung für Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, BierwurstVerarbeitung:Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gut gespült werden, das wässern des Naturdarm sollte ca. 30 min dauern um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen, somit verringert man das Risiko von platzen oder reisen des Naturdarm beim Füllen.

Inhalt: 91.4 m 0,34 €* / m

31,20 €*
Schweinedarm als Naturdarm 40/43 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen 91,4mLänge:        91,4m (100 Yard)Kaliber:      Ø 40/43 mmQualität:     AB Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarmes sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Därme sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim befüllen zu verringern.Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 30-32 mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 91.4 m 0,33 €* / m

30,09 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 28/30 trocken gesalzen 25m
Nur noch 4 auf Lager.
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 28/30 trocken gesalzen 25mLänge:       25mKaliber:      Ø 28-30mmQualität:     AB Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern des Wurstdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen beim Befüllen zu verringern.Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 18 mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,57 €* / m

14,20 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 28/32 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm Kaliber 28/32 trocken gesalzen 25mLänge:       25mKaliber:      Ø 28-32mmQualität:     AB Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Wurstdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 18 mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,45 €* / m

11,35 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Schweinedarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 91,4mLänge:        91,4m (100 Yard)Kaliber:      Ø 30/32 mmQualität:     AB Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarmes sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Därme sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim befüllen zu verringern.Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 20 mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 91.4 m 0,43 €* / m

38,90 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm Kaliber 30/32 trocken gesalzen 25mLänge:        25mKaliber:      Ø 30-32mmQualität:     AB Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern des Wurstdarm sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 20 mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,45 €* / m

11,34 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 32/34 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm TOP Kaliber 32/34 trocken gesalzen 25mLänge:        25mKaliber:      Ø 32/34 mmQualität:     AA Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarmes sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Därme sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von platzen oder reißen beim befüllen zu verringern.Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 20-22 mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,42 €* / m

10,45 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 34/36 trocken gesalzen 1A Ware Original 91,4 m
Nur noch 1 auf Lager.
Schweinedarm Kaliber 34/36 trocken gesalzen 91,4mLänge:        91,4m (100 Yard)Kaliber:      Ø 34/36 mmQualität:     AB Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Naturdärme sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 22-24 mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 91.4 m 0,26 €* / m

24,18 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 25m
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 25mLänge:       25mKaliber:      Ø 36/40 mmQualität:     AB Verarbeitung: Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gespült werden. Das Wässern der Därme sollte ca. 30 Minuten dauern, um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen und somit das Risiko von Platzen oder Reißen beim Befüllen zu verringern. Der Tüllendurchmesser bei der Befüllung sollte ca. 20-22 mm betragen.Tipp: Die weitere Lagerung ist über mehrere Monate im gekühlten oder im gefrorenen Zustand problemlos möglich. Schweinedarm ist bestens geeignet für:Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, Bierwurst

Inhalt: 25 m 0,45 €* / m

11,34 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen 91,4m
Schweinedarm Naturdarm Kaliber 36/40 trocken gesalzen im Original KaliberLänge: 91,4m (100 Yard)Kaliber: 36 40Qualität: 1ATüllen Ø bei Befüllung ca. 24-26 mmZur Herstellung für Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, BierwurstVerarbeitung:Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gut gespült werden, das wässern des Naturdarm sollte ca. 30 min dauern um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen, somit verringert man das Risiko von platzen oder reisen des Naturdarm beim Füllen.

Inhalt: 91.4 m 0,30 €* / m

27,39 €*
Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 45+ trocken gesalzen 91,4m
 Schweinedarm als Naturdarm Kaliber 45+ trocken gesalzenLänge: 91,4m (100 Yard)Kaliber: 45+Qualität: 1AZur Herstellung für Bratwurst, Roster, RostbratwurstKnacker, KnackwurstWeißwurst, BierwurstVerarbeitung:Vor der Befüllung des Naturdarm sollte dieser im lauwarmen Wasser gewässert und gut gespült werden, das wässern des Naturdarm sollte ca. 30 min dauern um eine gute natürliche Dehnung zu erreichen, somit verringert man das Risiko von platzen oder reisen des Naturdarm beim Füllen.

Inhalt: 91.4 m 0,44 €* / m

39,90 €*
Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px