
Schweineblasen frisch oder getrocknet für die Herstellung von Blutwurst, Zungenwurst und Sülzwurst
Saublasen für 2-3 kg
1,38 €*
Saublasen frisch 2-3 kgfrisch grob entfettetgesalzenfür 2-3 kg füllgewichtDie Schweineblasen sollten vor dem verarbeiten gut in lauwarmen Wasser gewässert werden, damit diese geschmeidig werden und sich gut Verarbeiten lassen.Blasen vom Schwein können zur Herstellung von Blutwurst,Presskopf,Sülze oder Saumagen verwendet werden, da diese sich auch gut räuchern lassen wird es ein gutes Geschmackserlebniss.Lagerung: kühl lagern aber gesalzen bis 3 Monate oder einfrieren bis über 8 Monate
Schweineblasen frisch - grob entfettet
0,73 €*
Schweineblasen frisch frisch grob entfettetgesalzenDie Schweineblasen sollten vor dem Verarbeiten gut in lauwarmen Wasser gewässert werden, damit diese geschmeidig werden und sich gut bearbeiten lassen.Blasen vom Schwein können zur Herstellung von Blutwurst, Presskopf, Sülze oder Saumagen verwendet werden. Diese lassen sich auch gut räuchern was zu einem besonderen Geschmackserlebnis führt.Lagerung: kühl lagern aber gesalzen bis 3 Monate oder einfrieren bis über 8 Monate
Schweineblasen getrocknet Größe 20/25 Naturdarm
1,21 €*
Schweineblasen getrocknet Größe 20/25Schweineblasen aus Naturdarm getrocknet Länge 20-25 cmLagerung kühl und trockenvor gebrauch ca. 30 min wässern im lauwarmen WasserHalbarkeit mehrere MonateVerwendung zur Herstellung von Rotwurst,Zungenwurst,Blutwurst,Sülzwurst uvm.Füllgewicht ca 220-250 gSchweineblasen getrocknet ist ein Naturprodukt und sind zum Kochen, Brühen und Räuchern bestens geeignet
Schweineblasen getrocknet Größe 30/35 Naturdarm
1,67 €*
Blasen getrocknet Größe 30/35Schweineblasen aus Naturdarm getrocknet Länge 30-35 cmLagerung kühl und trockenvor gebrauch ca. 30 min wässern im lauwarmen WasserHalbarkeit mehrere MonateVerwendung zur Herstellung von Rotwurst,Zungenwurst,Blutwurst,Sülzwurst uvm.Füllgewicht ca 280-300 gSchweineblasen getrocknet ist ein Naturprodukt und sind zum Kochen, Brühen und Räuchern bestens geeignet