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Kranzdärme

Rinderkranzdarm eignet sich durch seine vielseitige Einsatzmöglichkeit sowie seine bezeichnende Ringform als ein Top Produkt in der Wurstherstellung.

Für die Herstellung von Koch-, Roh und Fleischwurtssorten im Ring wie z.B. Blutwurst, Bratwurst, Leberwurst und Sülzwurst.

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Rinderkappen 115+
Rinderkappe vom RindDruchmesser: ca 115 mmZur Herstellung für für Bierschinken,Salami, Mettwurst´ Verarbeitung: Salz abspülenmindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässernanschließend füllenübrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

5,41 €*
Rinderkranzdarm 37/40 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm Naturdarm Kaliber 37/40 trocken gesalzen Länge: 18 mKaliber: 37/40 kochfestZur Herstellung für für Roh,Kochwurst und Brühwurstgute Rauchaufnahmegute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im RingVerarbeitung: Salz abspülenmindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässernanschließend füllenübrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

Inhalt: 18 m 0,59 €* / m

10,57 €*
Rinderkranzdarm 40/43 kochfest 18m dickfleischig deutsch
Rinderkranzdarm Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen Länge: 18 mKaliber: 40/43 kochfest extra dickfleischigZur Herstellung für für Roh,Kochwurst und Brühwurstgute Rauchaufnahmegute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im RingVerarbeitung: Salz abspülenmindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässernanschließend füllenübrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

Inhalt: 18 m 0,69 €* / m

12,50 €*
Rinderkranzdarm 40/43 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm Naturdarm Kaliber 40/43 trocken gesalzen Länge: 18 mKaliber: 40/43 kochfestZur Herstellung für für Roh,Kochwurst und Brühwurstgute Rauchaufnahmegute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im RingVerarbeitung: Salz abspülenmindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässernanschließend füllenübrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

Inhalt: 18 m 0,68 €* / m

12,20 €*
Rinderkranzdarm 43/46 kochfest 18m trocken gesalzen
Rinderkranzdarm Naturdarm Kaliber 43/46 trocken gesalzen Länge: 18 mKaliber: 43/46 kochfestZur Herstellung für für Roh,Kochwurst und Brühwurstgute Rauchaufnahmegute Wurstsorten sind Leberwurst, Blutwurst im RingVerarbeitung: Salz abspülenmindestens 2 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässernanschließend füllenübrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

Inhalt: 18 m 0,75 €* / m

13,46 €*
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