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Fettenden

Fettenden gibt es in verschiedenen Längen und werden zur Herstellung von Blutwurst,Leberwurst, Schlackwurst sowie Zervelatwurst und Salami verwendet.

Saufettenden und Schweinefettenden kommen meist aus Osteuropa und Europa

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Fettenden 800g abgebunden mit roter Schlaufe
Fettenden gebunden mit roter Schlaufeandere Bezeichnung: auch Schlacken gennantLänge: ca 40cm sehr dickfleischigFüllgewicht: ca 800gin einem Netz sind 10 Stück FettendenZur Herstellung für für Blutwurst, Leberwurst, Schlackwurst, Salamigute RauchaufnahmeVerarbeitung: Salz abspülenmindestens 1 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässernanschließend füllenübrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

2,15 €*
Fettenden original volle Länge 125cm
Fettenden volle LängeLänge: ca 125cmZur Herstellung für für Blutwurst, Leberwurst, Schlackwurst, Salamigute RauchaufnahmeVerarbeitung: Salz abspülenmindestens 1 Stunden bei +35 bis 45 Grad Wassertemperatur wässernanschließend füllenübrige Därme können nach wiederholten einsalzen bei ca 7 Grad im Kühlschrank für 10 Monate weiter gelagert werden

2,50 €*
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