Sterildärme/ Suppendärme

Sterildarm gibt es in verschiedenen Kalibern und Längen für Brühwurst und Kochwurst von Herstellern wie Budenheimer und Nalo.
Sterildärme werden zur Verarbeitung verschiedenster Wurstsorten oder Eintöpfe & Suppen verwendet, wie zum Beispiel für Sülzwurst, Leberkäse, Blutwurst, Aufschnittwurst, Mailänder oder Wurstsuppe.
Verarbeitungshinweis
- geeignet für Kochwurst und Brühwurst
- bis 120 Grad kochfest
- ca. 20-30 min im handwarmen Wasser vor der Befüllung wässern
- etwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllen
- kurz abbinden oder clippen
- nach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlen
- stippen mit Stippnadel auch im heißen Zustand möglich
- NICHT RÄUCHERBAR
Inhalt: 33.4 m 1,38 €* / m
Inhalt: 33.4 m 1,20 €* / m
Inhalt: 33.4 m 1,20 €* / m
Inhalt: 25 Stk 0,30 €* / Stk
Inhalt: 33.4 m 0,94 €* / m
Inhalt: 25 Stk 0,37 €* / Stk
Inhalt: 33.4 m 0,94 €* / m
Inhalt: 25 Stk 0,50 €* / Stk
Inhalt: 40 m 0,22 €* / m
Inhalt: 20 Stk 0,51 €* / Stk
Inhalt: 30 m 1,22 €* / m
Inhalt: 20 Stk 0,54 €* / Stk
Inhalt: 20 Stk 0,56 €* / Stk
Inhalt: 20 Stk 0,59 €* / Stk
Inhalt: 20 m 0,19 €* / m
Inhalt: 25 Stk 0,41 €* / Stk
Inhalt: 25 Stk 0,07 €* / Stk
Inhalt: 25 Stk 0,17 €* / Stk
Inhalt: 20 m 0,26 €* / m
Inhalt: 30 m 0,14 €* / m
Inhalt: 20 m 0,35 €* / m
Inhalt: 20 m 0,35 €* / m
Inhalt: 25 Stk 0,22 €* / Stk