Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rohwurstdärme bedruckt / unbedruckt 

Rohwurstdärme bedruckt / unbedruckt

Rohwurstdärme gibt es in verschiedenen Kalibern und Längen für Salami, Halbdauerware, Roh- und Kochpökelware von Herstellern wie z. B. Walsroder und Nalo.

 

 

Filter
Faser I BAK nat 35/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 35mmLänge       30cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 150gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,40 €* / Stk

10,07 €*
Faser I BAK nat 35er gerafft á 25m
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm I BAK Raupe für Rohwurst 25 m Produktdaten Kaliber  Ø 35mmLänge      25mRaupegrüner ClipFüllgewicht nach BeliebenVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 1,28 €* / m

32,11 €*
Faser I BAK nat 45/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 45mmLänge       30cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 300g Verarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und SchälbarkeitKühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel für Salami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,85 €* / Stk

21,28 €*
Faser I BAK nat 50/25 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 50mmLänge       25cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 300gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,81 €* / Stk

20,19 €*
Faser I BAK nat 55er gerafft 25m
Nur noch 2 auf Lager.
Faserdarm I BAK Raupe für Rohwurst 25 m Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge      25mRaupegrüner ClipFüllgewicht nach BeliebenVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 1,28 €* / m

32,00 €*
Faser I BAK nat 60/30 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 60mmLänge       30cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 600gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,99 €* / Stk

24,67 €*
Faser I BAK nat 60/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 60mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1250g Verarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und SchälbarkeitKühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel für Salami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,54 €* / Stk

38,50 €*
Faser I BAK nat 65/50 Netzdruck 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 65mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1450gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,47 €* / Stk

36,64 €*
Faser I BAK nat 75/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 75mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 2000gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,62 €* / Stk

40,61 €*
Faser I BAK nat 90/50 25 Abschn. rot/weiß geb.
Faserdarm I BAK für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 90mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 3.000gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig, atmungsaktiv, fettundurchlässigca. 15 min. für Abschnitte und für Raupen ca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippenBrühen: Auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Räuchern.Reifen: Kondenswasserbildung vermeidern. Räuchern bei 85 % r.F.gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Mit Wasser auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami naturgereiftgeräucherte Aufschnittsorten z.B Jagdwurst, Bierwurst, Kochsalami, KrakauerCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,18 €* / Stk

29,42 €*
FR 38er gerafft 25m Faser D farblos
Nur noch 5 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 38er gerafft 25 Meter Produktdaten Kaliber  Ø 38mmLänge       25 mgrüner Clip  Füllgewicht nach BeliebenVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30-60 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 m 2,36 €* / m

59,06 €*
FR 45/20 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 45mmLänge       20cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 200gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,64 €* / Stk

15,90 €*
FR 45/25 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 45mmLänge       25cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 250gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeitstippfest Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst... 

Inhalt: 25 Stk 0,77 €* / Stk

19,34 €*
FR 50/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 1 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 50 mmLänge       30cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 400gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,99 €* / Stk

24,70 €*
FR 50/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 50mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 850gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,46 €* / Stk

36,43 €*
FR 55/30 25 Abschn.Faser D farblos rot/weiß gebunden
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       30cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 350gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,02 €* / Stk

25,47 €*
FR 55/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 2 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1000gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,60 €* / Stk

39,99 €*
FR 55er gerafft 30m Faser D farblos
Nur noch 2 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 55er gerafft 30 Meter Produktdaten Kaliber  Ø 55 mmLänge       30 mgrüner Clip  Füllgewicht nach BeliebenVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30-60 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 30 m 2,11 €* / m

63,20 €*
FR 58/25 weiß 25 Absch. Bilderserie Gebäude Sonderposten
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 58mmLänge       25cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 400gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässern (bedruckte doppelte Zeit)empfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalami

Inhalt: 25 Stk 0,51 €* / Stk

12,86 €*
FR 60/25 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 60mmLänge       25cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 450gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 0,95 €* / Stk

23,65 €*
FR 60/30 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 60mmLänge       30cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 600gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,00 €* / Stk

25,07 €*
FR 60/40 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 60mmLänge       40cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 950gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,35 €* / Stk

33,79 €*
FR 60/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Nur noch 2 auf Lager.
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 60mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 1250gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,03 €* / Stk

25,72 €*
FR 75/50 25 Abschn. Faser D farblos rot/weiß gebunden
Faserdarm für Rohwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 75mmLänge       50cm25 Abschnitte im Bund Schlaufe rot/weiß gebunden Füllgewicht ca: 2000gVerarbeitungshinweise für Rohwurst (alle Reifeverfahren) geeignetrauchdurchlässig , atmungsaktivca. 30 min im handwarmen Wasser wässernempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippengute Bräthaftung und Schälbarkeit stippfest  Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei Herstellung und Lagerung schützenVerwendung zum Beispiel fürSalamigeräucherte AufschnittsortenCervelatwurstluftgetrocknete Mettwurst...

Inhalt: 25 Stk 1,73 €* / Stk

43,22 €*
Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px