Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Brühwurstdärme bedruckt/unbedruckt 

Brühwurstdärme bedruckt/unbedruckt
Filter
Bierschinken 55/21 "Qualität aus unserer Fleischerei" 25 Abschn. weiß geb. Aflex Multibar braun
Kunstdarm für Bierschinken "Qualität aus unserer Fleischerei" 25 Abschnitte Aflex Multibar Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte im Bund bedruckt BierschinkenSchlaufe weiß gebunden ohne ClipFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brühwurst geeignetbis 120 Grad kochfestca 30 min im handwarmen Wasser wässernetwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllenhängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzenkurz abbinden oder clippennach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlenAchtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel für Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,39 €* / Stk

9,64 €*
Bierschinken 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" braun 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Bierschinken Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte rotbraun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürBierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,72 €* / Stk

17,91 €*
Bierschinken 58/21 "Wischer Serie blau" 25 Abschn. weiß geb. K/+ Prelon KFS
Kunststoffdarm für Bierschinken 25 Abschnitte ProduktdatenKaliber Ø 58mmLänge       21cm25 Abschnitte im BundSchlaufe weiß gebunden ohne ClipFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Bierschinken geeignetbis 120 Grad kochfestca. 20-30 min im handwarmen Wasser(nicht über 30°C) wässernbei bedruckten Hüllen ist die Wässerungszeit um ca. 30 min. zu verlängernbis zum angegebenen Füllkaliber prall und luftfrei füllen, Überfüllen vermeidenWürste die später angeschnitten werden ( Schrägschnitt, Aufschnitt) ggf. geringer füllen.kurz abbinden oder clippenhängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzen. Das Garen kann im Kochschrank, im Kochkessel oder im Gegendruckautoklaven erfolgen.nach dem Garen zuerst im Wasserbad und dann an der Luft bzw.Kühlhaus abkühlenDie Kühlung mit Wasser fördert die Prallheit.Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBARVerwendung zum Beispiel für Bierschinken

Inhalt: 25 Stk 0,27 €* / Stk

6,71 €*
Bierschinken 60/25 "Feinschmecker" 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Bierschinken "Feinschmecker" 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 60mmLänge       25cm25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 450gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürBierschinken

Inhalt: 25 Stk 1,14 €* / Stk

28,58 €*
F/+ braun 55/21 25 Abschn. weiß geb.
Faserdarm  für Brüh-und Kochwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden unbedrucktFüllgewicht ca: 260g Verarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und SchälbarkeitKühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringennoch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen !Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel für BierschinkenJagdwurst PilzwurstLyonerLeberkäse...

Inhalt: 25 Stk 0,65 €* / Stk

16,20 €*
Fleischwurst 55/21 F/+ braun " Wischer blau" 25 Abschn. weiß geb.
Nur noch 5 auf Lager.
Faserdarm  für Fleischwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürFleischwurst

Inhalt: 25 Stk 0,83 €* / Stk

20,78 €*
Jagdwurst 55/21 braun Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschn.
 Faserdarm für Jagdwurst Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte rotbraun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürJagdwurst

Inhalt: 25 Stk 0,75 €* / Stk

18,71 €*
Kunststoffdarm 55/21 O. 25 Abschn. braun Multibar weiß gebunden
Kunstdarm für Kochwurst und Brühwurst 25 Abschnitte Aflex Multibar Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte im Bund unbedruckt Schlaufe weiß gebunden ohne ClipFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brühwurst geeignetbis 100 Grad kochfestca 30 min im handwarmen Wasser wässernetwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllenhängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzenkurz abbinden oder clippennach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlenAchtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel für BierschinkenJagdwurstLyonerLeberwurstvegane Wurstsorten...

Inhalt: 25 Stk 0,25 €* / Stk

6,18 €*
Leberkäse 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschn. creme weiß geb.
Faserdarm  für Bierschinken Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte rotbraun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürLeberkäse

Inhalt: 25 Stk 0,75 €* / Stk

18,64 €*
Lyoner 55/21 "Metzgerqualität" 25 Abschn.weiß geb. Aflex Multibar braun
Kunstdarm für Lyoner "Metzgerqualität" 25 Abschnitte Aflex Multibar Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte im Bund bedruckt LyonerSchlaufe weiß gebunden ohne ClipFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brühwurst geeignetbis 120 Grad kochfestca 30 min im handwarmen Wasser wässernetwa 5% über den angegebenen Nennkaliber füllenhängend oder liegend auf die gewünschte Kerntemperatur erhitzenkurz abbinden oder clippennach der Befüllung im Wasserbad oder an der Luft abkühlenAchtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel für Lyoner

Inhalt: 25 Stk 0,24 €* / Stk

6,07 €*
Lyoner 55/21 "Wischer rot" F+ braun 25 Stck weiß geb.
Faserdarm für Lyoner 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte braun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürLyoner

Inhalt: 25 Stk 0,65 €* / Stk

16,15 €*
Lyoner 55/21 Metzgerserie "Eigendruck" rotbraun 25 Abschn.
Faserdarm  für Lyoner Metzgerserie "Eigendruck" 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte rotbraun im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen.erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringennoch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen !Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürLyoner

Inhalt: 25 Stk 0,78 €* / Stk

19,52 €*
Paprikalyoner 55/21 " Wischer grün" F/+ rot 25 Abschn.
Nur noch 3 auf Lager.
Faserdarm  für Paprikalyoner 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte rot im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürPaprikalyoner

Inhalt: 25 Stk 0,83 €* / Stk

20,85 €*
Pilzwurst 55/21 25 Abschn.weiß geb. Faser creme
Faserdarm  für Pilzwurst 25 Abschnitte Produktdaten Kaliber  Ø 55mmLänge       21cm25 Abschnitte creme im Bund Schlaufe weiß gebunden bedrucktFüllgewicht ca: 260gVerarbeitungshinweise für Brüh-und Kochwurst und alle nicht geräucherten Aufschnittsorten geeignetca. 30 min. im handwarmen Wasser wässern72° - 95° C brühen bis die erforderliche Kerntemperatur erreicht istempfohlenes Füllkaliber einhaltenkurz abbinden oder clippennicht stippen gute Bräthaftung und Schälbarkeit Kühlen: Im Wasserbad auf die erforderliche Kerntemperatur herunterkühlen. erst gut abgekühlt in den Kühlraum verbringen noch zu heiße Ware kann in der Kühlung platzen ! Achtung!!!  NICHT RÄUCHERBAR Verwendung zum Beispiel fürPilzwurst

Inhalt: 25 Stk 1,10 €* / Stk

27,42 €*
Darstellungsoptionen
Vergrößern
%
Schriftgröße
px
Zeilenhöhe
Zeichenabstand
px